Расследование убийства подполковника Дмитрия Чудакова и его семьи продолжается

The Epoch Times22.08.2017 Обновлено: 06.09.2021 14:35
90 09 07 09 475 R - Расследование убийства подполковника Дмитрия Чудакова и его семьи продолжается
Фото: Chris Hondros/Getty Images
Продолжается расследование убийства под Ростовом-на-Дону начальника отделения СОБРа при ГУВД по Нижегородской области, подполковника Дмитрия Чудакова, его жены и двоих детей.
Как отмечают в правоохранительных органах, даже опытные следователи были поражены жестокостью совершенного преступления. Так, на теле убитой девятилетней девочки эксперты насчитали свыше 20 ножевых ранений.
В настоящее время в СУ СКП по Ростовской области ждут группу московских коллег, которые прибудут для оказания помощи в ходе расследования.
Как сообщалось накануне, начальник отделения СОБРа при ГУВД по Нижегородской области Дмитрий Чудаков, его жена и двое детей 1998 и 2002 годов рождения были обнаружены убитыми в ночь на среду в своем автомобиле на трассе М-4 в Ростовской области. На телах убитых были огнестрельные и ножевые ранения.
Дмитрий Чудаков начал службу в правоохранительных органах с должности водителя сразу после окончания службы в вооруженных силах в 1994 году. Окончил московский университет МВД РФ по специальности «Юриспруденция».
Он был награжден орденом Мужества, медалью «За отвагу» и медалью ордена «За заслуги перед Отечеством» второй степени.
Похороны Дмитрия Чудакова и членов его семьи запланированы на воскресенье в деревне Березовка Богородского района Нижегородской области.
По факту убийства следственные органы СКП РФ по Ростовской области возбудили уголовное дело по части 2 статьи 105 УК РФ (убийство). Эта статья предусматривает до 20 лет лишения свободы либо пожизненное заключение, пишет NEWSru.com.
Следствие рассматривает несколько версий убийства под Ростовом-на-Дону нижегородского милиционера Дмитрия Чудакова и трех членов его семьи, в том числе двоих детей.
«Разбойное нападение — пока основная версия убийства семьи из Нижнего Новгорода, хотя в ходе следствия будут проверяться все другие возможные версии», передают Вести.Ру.
Комментарии
Уважаемые читатели,

Спасибо за использование нашего раздела комментариев.

Просим вас оставлять стимулирующие и соответствующие теме комментарии. Пожалуйста, воздерживайтесь от инсинуаций, нецензурных слов, агрессивных формулировок и рекламных ссылок, мы не будем их публиковать.

Поскольку мы несём юридическую ответственность за все опубликованные комментарии, то проверяем их перед публикацией. Из-за этого могут возникнуть небольшие задержки.

Функция комментариев продолжает развиваться. Мы ценим ваши конструктивные отзывы, и если вам нужны дополнительные функции, напишите нам на [email protected]


С наилучшими пожеланиями, редакция Epoch Times

Упражения Фалунь Дафа
ВЫБОР РЕДАКТОРА