Расследование убийства подполковника Дмитрия Чудакова и его семьи продолжается


Фото: Chris Hondros/Getty ImagesФото: Chris Hondros/Getty ImagesПродолжается расследование убийства под Ростовом-на-Дону начальника отделения СОБРа при ГУВД по Нижегородской области, подполковника Дмитрия Чудакова, его жены и двоих детей.
Как отмечают в правоохранительных органах, даже опытные следователи были поражены жестокостью совершенного преступления. Так, на теле убитой девятилетней девочки эксперты насчитали свыше 20 ножевых ранений.
В настоящее время в СУ СКП по Ростовской области ждут группу московских коллег, которые прибудут для оказания помощи в ходе расследования.
Как сообщалось накануне, начальник отделения СОБРа при ГУВД по Нижегородской области Дмитрий Чудаков, его жена и двое детей 1998 и 2002 годов рождения были обнаружены убитыми в ночь на среду в своем автомобиле на трассе М-4 в Ростовской области. На телах убитых были огнестрельные и ножевые ранения.
Дмитрий Чудаков начал службу в правоохранительных органах с должности водителя сразу после окончания службы в вооруженных силах в 1994 году. Окончил московский университет МВД РФ по специальности "Юриспруденция".
Он был награжден орденом Мужества, медалью "За отвагу" и медалью ордена "За заслуги перед Отечеством" второй степени.
Похороны Дмитрия Чудакова и членов его семьи запланированы на воскресенье в деревне Березовка Богородского района Нижегородской области.
По факту убийства следственные органы СКП РФ по Ростовской области возбудили уголовное дело по части 2 статьи 105 УК РФ (убийство). Эта статья предусматривает до 20 лет лишения свободы либо пожизненное заключение, пишет NEWSru.com.
Следствие рассматривает несколько версий убийства под Ростовом-на-Дону нижегородского милиционера Дмитрия Чудакова и трех членов его семьи, в том числе двоих детей.
"Разбойное нападение - пока основная версия убийства семьи из Нижнего Новгорода, хотя в ходе следствия будут проверяться все другие возможные версии", передают Вести.Ру.

Если Вам понравилась статья, не забудьте поделиться в соцсетях

Вас также может заинтересовать:

  • Конкурс красоты «Мисс Москва-2009» скоро пройдет в столице
  • Международная художественная выставка «Истина-Доброта-Терпение - искусство, дарованное свыше» продолжает свою работу в Москве
  • Информация о вменяемости Евсюкова Дениса судебными экспертами еще не подтверждена
  • Понятие «честь офицера» в российской армии утрачено: 390 должностных лиц привлечено к ответственности
  • Оптимистичный прогноз Кудрина по бюджету на 2010год


  • Top