Актриса из Чили: «Мне это показалось, действительно, драгоценным»

The Epoch Times02.09.2015 Обновлено: 06.09.2021 14:24
115 HiliA - Актриса из Чили: «Мне это показалось, действительно, драгоценным»
Госпожа Монтеро на представлении Shen Yun в пятницу в Сантьяго, на самом первом представлении нью-йоркской труппы. Фото: Алосьё Сантус /Великая Эпоха
Ощущение невинности и чистоты — это то, что чувствовали зрители на премьере представления Shen Yun в Сантьяго в пятницу ночью, в Театре Телетон. «Это сопровождало всё представление», — сказала актриса госпожа Монтеро.

«Я не могу найти правильные слова, чтобы выразить это…, оно пробудило во мне много нежности, я нашла его превосходным из-за высокого уровня техники — танцоры прекрасны! Я нашла представление очень невинным, чувствовала много нежности, я чувствовала себя невинной, большая невинность и чистота — это то, что они передали», — поделилась актриса.

Чистота, по ее словам, присутствовала не в одном отдельном танце, но в целом показе. Госпожа Монтеро работала на телевидении, в театре, и принимает участие в некоторых короткометражных фильмах. Она также изучала искусство и культуру. «Я полагаю, что это представление поставлено на очень высоком артистическом уровне», — считает она.

Shen Yun — компания, основанная в Нью-Йорке, которая стремится восстановить и поддержать традиции древней китайской культуры, через легенды, китайский классический танец, музыку и песни.

«Это казалось мне действительно драгоценным, очень, очень очищающим», — сказала госпожа Монтеро также отметила то, как ведущие представляли публике номера, объясняя их историю и фон сопровождающий танцы, с юмором и доступно просто.

«Они как будто вели диалог с публикой, это показалось мне очень комфортным, — говорит актриса. — Именно это я чувствовала, наблюдая за ними».

Компания Shen Yun посетила более 80 городов в этом сезоне, их аудитория в совокупности составила более 600 000 человек.

Shen Yun представляет три показа в Сантьяго, с 10 — 12 июля. После чего представление возвратится в Аргентину 16 июля, на сей раз в Кордову, чтобы дать еще три показа до 18 июля.

Великая Эпоха — почетный спонсор представления Shen Yun. За дополнительной информацией, пожалуйста, посетите https://shenyunperformingarts.org/.

Версия на английском

Комментарии
Уважаемые читатели,

Спасибо за использование нашего раздела комментариев.

Просим вас оставлять стимулирующие и соответствующие теме комментарии. Пожалуйста, воздерживайтесь от инсинуаций, нецензурных слов, агрессивных формулировок и рекламных ссылок, мы не будем их публиковать.

Поскольку мы несём юридическую ответственность за все опубликованные комментарии, то проверяем их перед публикацией. Из-за этого могут возникнуть небольшие задержки.

Функция комментариев продолжает развиваться. Мы ценим ваши конструктивные отзывы, и если вам нужны дополнительные функции, напишите нам на [email protected]


С наилучшими пожеланиями, редакция Epoch Times

Упражения Фалунь Дафа
ВЫБОР РЕДАКТОРА