Актриса из Чили: «Мне это показалось, действительно, драгоценным»


Госпожа Монтеро на представлении Shen Yun в пятницу в Сантьяго, на самом первом представлении нью-йоркской труппы. Фото: Алосьё Сантус /Великая ЭпохаГоспожа Монтеро на представлении Shen Yun в пятницу в Сантьяго, на самом первом представлении нью-йоркской труппы. Фото: Алосьё Сантус /Великая ЭпохаОщущение невинности и чистоты - это то, что чувствовали зрители на премьере представления Shen Yun в Сантьяго в пятницу ночью, в Театре Телетон. "Это сопровождало всё представление", - сказала актриса госпожа Монтеро.

"Я не могу найти правильные слова, чтобы выразить это..., оно пробудило во мне много нежности, я нашла его превосходным из-за высокого уровня техники - танцоры прекрасны! Я нашла представление очень невинным, чувствовала много нежности, я чувствовала себя невинной, большая невинность и чистота - это то, что они передали", - поделилась актриса.

Чистота, по ее словам, присутствовала не в одном отдельном танце, но в целом показе. Госпожа Монтеро работала на телевидении, в театре, и принимает участие в некоторых короткометражных фильмах. Она также изучала искусство и культуру. "Я полагаю, что это представление поставлено на очень высоком артистическом уровне", - считает она.

Shen Yun - компания, основанная в Нью-Йорке, которая стремится восстановить и поддержать традиции древней китайской культуры, через легенды, китайский классический танец, музыку и песни.

"Это казалось мне действительно драгоценным, очень, очень очищающим", - сказала госпожа Монтеро также отметила то, как ведущие представляли публике номера, объясняя их историю и фон сопровождающий танцы, с юмором и доступно просто.

"Они как будто вели диалог с публикой, это показалось мне очень комфортным, - говорит актриса. - Именно это я чувствовала, наблюдая за ними".

Компания Shen Yun посетила более 80 городов в этом сезоне, их аудитория в совокупности составила более 600 000 человек.

Shen Yun представляет три показа в Сантьяго, с 10 - 12 июля. После чего представление возвратится в Аргентину 16 июля, на сей раз в Кордову, чтобы дать еще три показа до 18 июля.

Великая Эпоха - почетный спонсор представления Shen Yun. За дополнительной информацией, пожалуйста, посетите http://shenyunperformingarts.org/.

Версия на английском


Если Вам понравилась статья, не забудьте поделиться в соцсетях

Вас также может заинтересовать:

  • Зачем китайские власти спровоцировали крупное столкновение ханьцев с уйгурами?
  • 440 тысяч домов разрушено и повреждено во время землетрясения в Китае
  • Компартия Китая сообщает о 184 погибших в Урумчи, уйгуры – о нескольких тысячах
  • Здание в Шанхае рухнуло из-за некачественного фундамента
  • Первопредок китайцев – легендарный император Фу Си

  • Выбор редактора »

  • История коммунизма

  • Top