В Германии скончался музыкант Павел Смеян

The Epoch Times12.07.2009 Обновлено: 06.09.2021 13:39
В Германии скончался музыкант Павел Смеян
Павел Смеян. Фото с gruppamishel.narod.ru
В одной из клиник Германии скончался композитор и певец, бывший актер театра «Ленком» Павел Смеян, сообщает в воскресенье Радио «Маяк». Он умер в возрасте 52 лет от онкологического заболевания.

Смеян создал музыку почти к 20 кинофильмам, в том числе «Мэри Поппинс, до свидания!», «На Дерибасовской хорошая погода, или на Брайтон-Бич опять идут дожди», «Трест, который лопнул», «Военно-полевой роман», «Валентин и Валентина». Он принимал участие в рок-операх «Идут белые снеги», «Звезда и смерть Хоакина Мурьетты», «Юнона и Авось», «Джордано» и других, работал в Росконцерте и в группе «Рок-Ателье».

Когда стало известно о болезни актера, его коллеги и друзья занялись сбором средств на лечение в Германии, поскольку рак в такой стадии отказались лечить в России.

По данным газеты «Московский комсомолец», у Смеяна остался полугодовалый сын. О дате и месте похорон музыканта пока не сообщается.

Источник: lenta.ru

Комментарии
Уважаемые читатели,

Спасибо за использование нашего раздела комментариев.

Просим вас оставлять стимулирующие и соответствующие теме комментарии. Пожалуйста, воздерживайтесь от инсинуаций, нецензурных слов, агрессивных формулировок и рекламных ссылок, мы не будем их публиковать.

Поскольку мы несём юридическую ответственность за все опубликованные комментарии, то проверяем их перед публикацией. Из-за этого могут возникнуть небольшие задержки.

Функция комментариев продолжает развиваться. Мы ценим ваши конструктивные отзывы, и если вам нужны дополнительные функции, напишите нам на [email protected]


С наилучшими пожеланиями, редакция Epoch Times

Упражения Фалунь Дафа
ВЫБОР РЕДАКТОРА