Имущество Джексона идет с молотка

The Epoch Times22.08.2017 Обновлено: 06.09.2021 14:35
126 13 07 09 maykl - Имущество Джексона идет с молотка
Фото: David McNew/Getty Images
Как известно, недавно скоропостижно скончавшийся Майкл Джексон оставил после себя как ценностей на сотни миллионов долларов, так и большие долги. В счет которых, по последним данным выставлено на торги горное ранчо певца в городке Сноумасс.

Объект включает хозяйский дом с девятью спальнями и семью ванными комнатами. Площадь здания — 1115 кв. м, прилегающего участка земли — 23 гектара. На территории ранчо расположены гостевой дом на четыре спальни, дом смотрителя, гараж-автомастерская и конюшня, сообщает портал американской Ассоциации риэлторов Move.com.

Цена недвижимости составляет 27,5 миллионов долларов.
Между тем в 2004 году рядом со своим ранчо в Сноумассе с Майклом Джексоном произошла неприятная история, — пишет ресурс.
Отдыхая здесь со своими детьми, певец решил зайти в расположенный неподалеку магазин Wal-Mart. Чтобы его не узнали, Джексон, как обычно, надел маску. Таким образом, один из сотрудников супермаркета не узнал звезду и тут же позвонил в полицию, предположив, что это может быть скрывающийся грабитель.
Однако сотрудники полиции легко разобрались в ситуации, попросив Джексона показать лицо.
Отметим, Джексон оставил после себя как ценностей на сотни миллионов долларов, так и большие долги. Общая сумма его долгов приближается к 500 миллионам долларов. Как считают таблоиды, уладить конфликт интересов между наследниками будет сложно, — все хотят извлечь собственную выгоду из его многомиллионной империи
Напомним, 50-летний Майкл Джексон скоропостижно скончался 25 июня. Причина смерти до сих пор неясна, поскольку результаты двух произведенных вскрытий тела пока не готовы. Среди версий смерти культового певца СМИ чаще всего называют наркотики, врачебную ошибку, а также последствия многочисленных пластических операций, сообщает NEWSru.com.
8 июля родственники, друзья и поклонники Майкла Джексона простились с ним навсегда в ходе концерта в его память в Лос-Анджелесе.
Комментарии
Уважаемые читатели,

Спасибо за использование нашего раздела комментариев.

Просим вас оставлять стимулирующие и соответствующие теме комментарии. Пожалуйста, воздерживайтесь от инсинуаций, нецензурных слов, агрессивных формулировок и рекламных ссылок, мы не будем их публиковать.

Поскольку мы несём юридическую ответственность за все опубликованные комментарии, то проверяем их перед публикацией. Из-за этого могут возникнуть небольшие задержки.

Функция комментариев продолжает развиваться. Мы ценим ваши конструктивные отзывы, и если вам нужны дополнительные функции, напишите нам на [email protected]


С наилучшими пожеланиями, редакция Epoch Times

Упражения Фалунь Дафа
ВЫБОР РЕДАКТОРА