В Дагестане в ходе спецоперации уничтожены три боевика. Выстрелы звучат и в Чечне


Фото: SERGEI RASULOV/AFP/Getty ImagesФото: SERGEI RASULOV/AFP/Getty ImagesВ Дагестане спецназ внутренних войск в ходе спецоперации уничтожил трех боевиков. Погиб один военнослужащий. Бой произошел минувшей ночью в Карабудахкентском районе, в лесном массиве возле селения Губден. Район, где могут находиться оставшиеся в живых боевики, блокирован. О численности бандгруппы пока не сообщается.
Двое из трех убитых боевиков уже опознаны: это Магомед Батырбеков и Магомедмурад Османов. Османов, по словам силовиков, был лидером одной из диверсионно-террористических групп, входящих в структуру так называемого "Губденского джамаата". Командир группы был "правой рукой" руководителя этой банды Магомедали Вагабова.
А накануне вечером в Дагестане был убит сотрудник милиции, пишет. В 16:30 по московскому времени сотрудник специальной огневой группы Хасавюртовского ГОВД был застрелен снайпером в Хасавюрте на выходе из отделения. Судя по всему, преступник стрелял из автоматического оружия с глушителем.
Вчера же в Буйнакском районе республики боевики обстреляли военную автоколонну, убив двух военнослужащих и ранив еще пятерых. При обстреле был тяжело ранен водитель одной из машин: он потерял управление, и грузовик "Урал" вместе с людьми упал в обрыв глубиной 200 метров, сообщает NEWSru.com.
В ходе спецоперации в Дагестане уничтожены трое боевиков. Погиб один военнослужащий внутренних войск. Минувшей ночью в лесном массиве в окрестностях селения Губден бойцы спецназа обнаружили группу боевиков, завязалась перестрелка. Как сообщили в МВД Дагестана, сейчас район, где могут находиться оставшиеся в живых боевики, блокирован, передает Радио "Маяк".
Между тем:

В Чечне возбуждено уголовное дело по факту обстрела автомашины "Урал" с сотрудниками милиции, в результате которого один милиционер погиб и шестеро были ранены.

В понедельник вечером в Грозном неизвестные обстреляли из гранатомета автомашину "Урал". При этом капитан милиции Виталий Галанин от полученных ран скончался на месте происшествия. Шесть милиционеров получили ранения различной степени тяжести, пишут Вести.Ру.


Если Вам понравилась статья, не забудьте поделиться в соцсетях

Вас также может заинтересовать:

  • Ушел из жизни музыкант и актер Павел Смеян
  • В Назрани разминирован центр занятости
  • В Чечне за прошедшие выходные убиты 12 боевиков
  • Разлив нефти произошел на Волге
  • В Твери прошел всероссийский рок-фестиваль


  • Top