Китай: два ночных ЧП унесло жизни 7 человек, более 110 — ранены

The Epoch Times22.08.2017 Обновлено: 06.09.2021 14:35
Сразу два происшествия, в результате которых погибли, по меньшей мере, 7 человек и получили ранения более 110, произошли прошедшей ночью на севере и в центральной части Китая, сообщают Вести.Ру.
В результате взрыва на химическом заводе в центральной китайской провинции Хэнань, в городе Луянг, пострадали более ста человек. По последним данным, имеется один погибший.

Местные власти сообщили, что ЧП произошло около 2 часов ночи по местному времени (22:00 вторника – по Москве) на предприятии «Ложань». Семеро из 108 пострадавших сейчас находятся в критическом состоянии.

Причины взрыва пока не обнародованы – также, как и сведения о том, вызвал ли взрыв загрязнение окружающей среды. Об этом передает агентство «Синьхуа», пишет Правда.Ру.

Еще минимум 6 человек стали жертвами обрушения эстакады в Северном Китае, 4 человека получили травмы. Трагедия также произошла минувшей ночью. В момент обрушения на разрушившемся участке находились 5 грузовиков.
Рухнула часть эстакады, примыкающая к скоростному шоссе около порта Тяньцзинь, вблизи от пункта оплаты проезда по платной дороге. Сейчас движение по скоростной дороге закрыто, сообщает Росбалт.Ру.

Комментарии
Дорогие читатели,

мы приветствуем любые комментарии, кроме нецензурных.
Раздел модерируется вручную, неподобающие сообщения не будут опубликованы.

С наилучшими пожеланиями, редакция The Epoch Times

Упражения Фалунь Дафа
ВЫБОР РЕДАКТОРА