Мощный циклон накрыл Приморский и Хабаровский края

The Epoch Times22.08.2017 Обновлено: 06.09.2021 14:35
Мощный циклон накрыл Приморский и Хабаровский края
Фото: Tom Shaw/Getty Images
Во власти циклона оказались в среду Приморский и Хабаровский край. Циклон сопровождается очень сильными дождями и ветром до 18-23 метров в секунду — его скорость приближается к ураганной. В южных районах Хабаровского края за ночь выпало более полумесячной нормы осадков.

Циклон смещается на восток, ливни и ветер во второй половине дня обрушатся на побережье Татарского пролива, вечером — на Сахалин.

Дальневосточный региональный центр МЧС распространил сегодня экстренное предупреждение об угрозе возникновения в этих трех регионах 15-16 июля чрезвычайных ситуаций.

Главы муниципальных образований, администрации субъектов Федерации, руководители УВД и других структур оповещены о циклоне и возможных ЧС. Населению рекомендовано принять меры для обеспечения собственной безопасности, временно воздержаться от пользования автотранспортом, сообщает NEWSru.

По последним данным, циклон сейчас смещается на восток; во второй половине дня ливни и ветер достигнут побережья Татарского пролива, а вечером удар стихии придется на Сахалин, пишет Правда.Ру.

Комментарии
Дорогие читатели,

мы приветствуем любые комментарии, кроме нецензурных.
Раздел модерируется вручную, неподобающие сообщения не будут опубликованы.

С наилучшими пожеланиями, редакция The Epoch Times

Упражения Фалунь Дафа
ВЫБОР РЕДАКТОРА