Жители Китая: местные власти в Китае сотрудничают с бандитами


Китай. Компания-застройщик наняла более 40-ка головорезов, которые, вооружившись прутами и палками, напали на пожилых хозяев усадьбы, которую власти хотят забрать, и избили их до полусмерти. Это произошло 14 июля в деревне Синьи провинции Фуцзянь. По словам крестьян, наёмники действовали под прикрытием полиции.

Местные жители деревни рассказали нашему корреспонденту Фань Сяо, что примерно в 9 часов утра приехали неизвестные люди, и, сказав, что они от компании-застройщика «Жуншен», приготовились начать строительные работы на земле крестьян. Когда крестьяне попытались их остановить, наёмники вооружились железными прутами и палками и стали избивать крестьян, большинство из которых – пожилые люди в возрасте от 63 до 80-ти лет.

В результате трое крестьян потеряли сознание и их отвезли в больницу. Во время избиения многие крестьяне звонили в полицию и просили срочно приехать. Но приехали полицейские после того, как всё уже закончилось.

Нашему корреспонденту удалось дозвониться районную администрацию, где ему сказали, что в настоящее время чиновники находятся на экстренном собрании по этому вопросу.

В офисе причастной к инциденту компании-застройщика, когда узнали, что звонит корреспондент, сразу же повесили трубку.

Бандиты, нанятые компанией-застройщиком, избили пожилых крестьян, защищавших свою землю. Деревня Синьи провинции Фуцзянь. 14 июля 2009 года. Фото с epochtimes.comБандиты, нанятые компанией-застройщиком, избили пожилых крестьян, защищавших свою землю. Деревня Синьи провинции Фуцзянь. 14 июля 2009 года. Фото с epochtimes.com


Если Вам понравилась статья, не забудьте поделиться в соцсетях

Вас также может заинтересовать:

  • Около 200 африканцев устроили протест в Китае против действий полиции
  • Иглоукалывание и китайская медицина для душевного здоровья. Часть 1
  • В Урумчи китайские власти неудачно попытались показать миру открытость для СМИ
  • Дети в Китае страдают от преследования компартией. Трагедия маленькой Цинцин
  • Китай: два ночных ЧП унесло жизни 7 человек, более 110 - ранены


  • Top