В российский прокат выходит новый фильм о Гарри Поттере

The Epoch Times22.08.2017 Обновлено: 06.09.2021 14:35
90 16 07 2009 617 HP - В российский прокат выходит новый фильм о Гарри Поттере
Фото: David Hardenberg/Getty Images
Новый фильм о Гарри Поттере выходит сегодня в российский прокат. Только в столице шестую часть «потерианы» можно будет увидеть в 82 кинотеатрах. Всего же по стране в прокате будут использованы 900 копий ленты.

Между тем в США фильм «Гарри Поттер и принц-полукровка» уже побил все рекорды сборов. Он вышел в прокат накануне и за первые часы прокат заработал более 22 миллионов долларов, передает Эхо Москвы.

Режиссером картины стал Дэвид Йетс. Главные роли исполняют: Дэниел Рэдклифф (Гарри Поттер), Эмма Уотсон (Гермиона Грейнджер), Руперт Гринт (Рон Уизли), Хелена Бонем Картер, Майкл Гэмбон, Джеймс Фелпс, Эванна Линч, Бонни Райт и др.

В новой киноленте после возрождения Волан-де-Морта витает тревога, героям предстоит пережить много потерь. Несмотря на то, что «Того-кого-нельзя-называть» зрители не увидят, его незримое присутствие чувствуется на протяжении фильма.
Вместе с тем, возраст героев диктует новые сюжетные линии: они влюбляются, ревнуют, флиртуют и мечтают. Любовь витает в воздухе, но впереди ждет беда, и Хогвартс, возможно, уже никогда не будет прежним, пишет Регнум.Ру.

Глава Хогвартса Альбус Дамблдор появится в обеих частях дилогии «Гарри Поттер и дары смерти», завершающей сагу о юном волшебнике и его противостоянии с силами зла. Такой информацией поделился с ресурсом SCI FI Wire исполнитель роли Дамблдора Майкл Гэмбон.

«Да, я занят в обеих частях. В первой из них я призрак, самый настоящий призрак. А во второй — воспоминание», — признался актер. Напомним, что, согласно оригинальному произведению Джоан Роулинг, Дамблдор погибает в конце «Принца-полукровки».
Что же касается исполнителя роли Гарри Поттера Дэниела Рэдклиффа, то Гэмбон, игравший Дамблдора с 2003 года после смерти Ричарда Харриса, отметил его растущее актерское мастерство и уверенность.
«Когда я пришел в проект, Дэн был маленьким мальчиком с другим лицом и высоким голосом. А теперь это вполне сформировавшийся мужчина. Я наблюдал за ним, за всеми ними эти годы, они изменились до неузнаваемости. Я полагаю, что Warner Brothers вытащила счастливый билет, когда Дэн был утвержден на эту роль», — сказал Гэмбон, дополняет Лента.Ру.
Комментарии
Уважаемые читатели,

Спасибо за использование нашего раздела комментариев.

Просим вас оставлять стимулирующие и соответствующие теме комментарии. Пожалуйста, воздерживайтесь от инсинуаций, нецензурных слов, агрессивных формулировок и рекламных ссылок, мы не будем их публиковать.

Поскольку мы несём юридическую ответственность за все опубликованные комментарии, то проверяем их перед публикацией. Из-за этого могут возникнуть небольшие задержки.

Функция комментариев продолжает развиваться. Мы ценим ваши конструктивные отзывы, и если вам нужны дополнительные функции, напишите нам на [email protected]


С наилучшими пожеланиями, редакция Epoch Times

Упражения Фалунь Дафа
ВЫБОР РЕДАКТОРА