В Южно-Сахалинске из-за непогоды введен режим чрезвычайной ситуации

The Epoch Times22.08.2017 Обновлено: 06.09.2021 14:35
Накануне из Приморья на остров Сахалин пришел дождевой циклон. Мощные ливни размыли автомобильные и железные дороги – ЧП произошло на перегоне Заозерное-Макаров. Начато восстановление рельсового полотна, дренаж участка размыва
. Возобновить движение поездов железнодорожники планируют сегодня к вечеру.

В целом, по данным синоптиков, за последние сутки на острове выпало свыше месячной нормы осадков. В пресс-службе главного управления МЧС по Сахалинской области сообщили о введении в одном из районов Южно-Сахалинска режима чрезвычайной ситуации — в связи с наводнением. Сильные дожди вызвали в городе подтопление около пятидесяти частных домов.

Грязевые потоки с гор размыли железную дорогу на перегоне
Заозерное-Макаров. Длина разрушенного полотна — 20 метро. К месту
размыва направлена бригада ремонтников, передает Радио Маяк.

В минувшую
среду Дальневосточный региональный центр МЧС распространил экстренное
предупреждение об угрозе возникновения чрезвычайных ситуаций, пишет Правда.Ру.

Циклон пришел на Сахалин из Хабаровского края. Улицы Хабаровска накануне затопило. Ливневая канализация не справлялась со стоками, вода стояла в подвалах и даже на первых этажах домов. Подмыло бетонную стену в центре города. Огромные блоки обрушились на автостоянку и повредили три автомобиля, сообщают Вести.Ру.
Комментарии
Уважаемые читатели,

Спасибо за использование нашего раздела комментариев.

Просим вас оставлять стимулирующие и соответствующие теме комментарии. Пожалуйста, воздерживайтесь от инсинуаций, нецензурных слов, агрессивных формулировок и рекламных ссылок, мы не будем их публиковать.

Поскольку мы несём юридическую ответственность за все опубликованные комментарии, то проверяем их перед публикацией. Из-за этого могут возникнуть небольшие задержки.

Функция комментариев продолжает развиваться. Мы ценим ваши конструктивные отзывы, и если вам нужны дополнительные функции, напишите нам на [email protected]


С наилучшими пожеланиями, редакция Epoch Times

Упражения Фалунь Дафа
ВЫБОР РЕДАКТОРА