«Мисс Москвой-2009» стала Юлия Образцова


Конкурс красоты «Мисс Москва-2009» прошел в столице в ККЗ «Пушкинский». Первой красавицей признана 25–летняя актриса, модель, исполнительница популярной музыки Юлия Образцова.

«Я очень счастлива. Испытываю слезы радости и любовь к этой жизни», - призналась она журналистам. Юлия также рассказала о том, что планирует «организовать благотворительную поездку и спасти какое-нибудь животное», так как является активным борцом за права животных и защитницей окружающей среды.

Победительница также отметила, что предчувствовала свою победу. «Пришла очень самоуверенная, готова была поспорить со всеми, что выиграю конкурс «Мисс Москва». Но когда увидела конкурсанток, такой накал страстей... Думала, что все. Тем более в финале, когда, на тот момент, мне еще не вручили ни одной ленточки, все думала, почему, ведь я же прошла в финал. Но сейчас понимаю», - поделилась она, выразив благодарность за оказанную поддержку родителям и друзьям.

Девушке, помимо славы и титула, также досталась драгоценная корона и роскошное колье из белого золота, инкрустированное бриллиантами общей стоимостью более 1,5 миллиона рублей.

Кроме того, Юлия будет представлять Москву на общероссийском конкурсе красоты «Краса России».

Победительница столичного конкурса красоты Победительница столичного конкурса красоты "Мисс Москва-2009" Юлия Образцова. Фото: Юлия Цигун/Великая Эпоха


Если Вам понравилась статья, не забудьте поделиться в соцсетях

Вас также может заинтересовать:

  • В Южно-Сахалинске из-за непогоды введен режим чрезвычайной ситуации
  • В российский прокат выходит новый фильм о Гарри Поттере
  • В Чечне убита правозащитница Наталья Эстемирова
  • День семидесятилетия со дня смерти Зинаиды Райх был отмечен Московским центром имени Всеволода Мейерхольда
  • Весенний призыв закончился, имеется масса нарушений


  • Top