«Мисс Мира» Ксению Сухинову задержали в аэропорту как террористку

The Epoch Times22.08.2017 Обновлено: 06.09.2021 14:35

На минувшей неделе неприятный инцидент произошел в международном аэропорту Кардиффа, столицы Уэльса. Местные таможенники, в ночь с четверга на пятницу, задержали и обыскали 21-летнюю Ксению Сухинову – обладательницу титулов «Мисс Россия» и «Мисс Мира» 2008 года, сообщает NEWSru Israel.

В интервью изданию WalesOnline Сухинова сообщила, что таможенники в течение часа изучали содержимое ее сумок – так, словно считали ее террористкой. По словам Ксении, подобное с ней произошло впервые, и она не находит объяснения случившемуся.

Ксения Сухинова, прибывшая в качестве почетной гостьи на конкурс «Мисс Уэльс», прошедший в минувшие выходные, говорит, что в ее сумках не было никаких опасных вещей.

Во время досмотра Ксения не сообщила таможенникам, что она – «Мисс Мира», «Мисс Россия», лицо конкурса «Евровидение 2009» и т.д. Она лишь подчеркивала, что не совершила ничего предосудительного и не везет ничего запрещенного.

Местное министерство внутренних дел воздержалось от комментария по поводу данного инцидента, заявив, что таможенники делают свою работу, как обычно, выбирая случайным образом прибывших пассажиров для досмотра.

По всей видимости, скучающим таможенникам показалось забавным во всех деталях досмотреть вещи русской красавицы, отмечает NEWSru Israel.

Источник: newsru.com

Комментарии
Уважаемые читатели,

Спасибо за использование нашего раздела комментариев.

Просим вас оставлять стимулирующие и соответствующие теме комментарии. Пожалуйста, воздерживайтесь от инсинуаций, нецензурных слов, агрессивных формулировок и рекламных ссылок, мы не будем их публиковать.

Поскольку мы несём юридическую ответственность за все опубликованные комментарии, то проверяем их перед публикацией. Из-за этого могут возникнуть небольшие задержки.

Функция комментариев продолжает развиваться. Мы ценим ваши конструктивные отзывы, и если вам нужны дополнительные функции, напишите нам на editor@epochtimes.ru


С наилучшими пожеланиями, редакция Epoch Times

Упражения Фалунь Дафа
ВЫБОР РЕДАКТОРА