Месячная норма осадков выпала во Владивостоке за cутки

логотип Epoch times
Месячная норма осадков выпала во Владивостоке за cутки

За прошедшие сутки на Владивосток мощный циклон обрушил месячную норму осадков. Остановлено движение трамвая на самом оживленном маршруте, улицы затоплены, автобусы ходят с отставанием от графика движения, сообщил СМИ представитель пресс-службы мэрии.

Сильный дождь начался в городе в понедельник, 20 июля, в конце рабочего дня и до сих пор, вторник пополудни, продолжает идти. По данным синоптиков, в городе и его окрестностях выпала месячная норма осадков. С возвышенности в низины катятся потоки воды и грязи. Канализационные системы не справляются с таким объемом воды и грязи, наполовину уже забиты мелкими камнями и грязью. Многие улицы превратились в озера.

Наиболее сильно затопленными оказались улицы Спортивная, Луговая, Баляева, а также магистрали, прилегающие к Некрасовскому путепроводу и авторазвязке на улице Гоголя. В связи с этим движение автомашин замедленно, на многих улицах - огромные пробки.
"В экстремальных погодных условиях подача горячей и холодной воды в жилые дома, учреждения и офисы ведется бесперебойно. Не отмечено пока энергоаварий, доставка хлеба в магазины города идет без срывов", - уточнил собеседник.

ПОНРАВИЛАСЬ СТАТЬЯ -

ПОДЕЛИТЕСЬ С ДРУЗЬЯМИ!

Вас также может заинтересовать:

  • В Кировском районном суде начинаются слушания по делу о клевете на президента Татарстана
  • Князь Гагарин помогает безработным
  • Ушел из жизни заслуженный деятель искусства России Савва Ямщиков
  • На Байкале открылся межрегиональный молодежный лагерь
  • Ширвиндт награжден орденом "За заслуги перед Отечеством"
  • Комментарии:
    Рекомендуем