Десять лет духовного подвига


В Москве прошла мирная акция протеста, в связи с 10-летием начала репрессий в Китае над последователями Фалуньгун (Фалунь Дафа). Фото: Светлана Ким/Великая ЭпохаВ Москве прошла мирная акция протеста, в связи с 10-летием начала репрессий в Китае над последователями Фалуньгун (Фалунь Дафа). Фото: Светлана Ким/Великая ЭпохаМосква. 21 июля у китайского посольства в Москве прошла мирная акция протеста, в связи с 10-летием начала репрессий в Китае над последователями Фалуньгун (Фалунь Дафа). По словам представителя этой духовной практики Тамары Ким, их цель - привлечь внимание к непрекращающимся репрессиям над последователями Фалуньгун, передать петицию послу Китайской Народной Республики в России. В петиции они отметили несколько пунктов:

1. Прекратить убийства последователей Фалуньгун в Китае, развязанные Цзян Цзэминем в 1999 году;

2. Прекратить незаконную трансплантацию внутренних органов у последователей Фалуньгун в Китае;
3. Прекратить пытки и издевательства в концентрационных и трудовых лагерях, в местах так называемого перевоспитания, над невинными людьми;
4. Освободить всех узников совести, которые сегодня подвергаются физическому и психологическому насилию.

Напомним, что датой начала репрессий принято считать 20 июля 1999 года, когда власти КНР развернули по всей стране компанию незаконных жесточайших репрессий против последователей Фалуньгун. По словам Тамары Ким, в настоящее время не прекращаются массовые аресты, издевательства и пытки учеников.

- Что ответила китайская сторона на вашу Петицию?

- Узнав о теме, затронутой в Петиции, представитель китайской стороны всячески старался уйти от ответа, Он сказал, что в посольстве нет отдела, занимающегося проблемами Фалуньгун. На вопрос: «Есть ли отдел, который занимается приемом писем от граждан России» - ответа не последовало.


Если Вам понравилась статья, не забудьте поделиться в соцсетях

Вас также может заинтересовать:

  • Покупать спиртное и табак можно будет только по паспорту
  • Водительские удостоверения нового образца начнут выдавать с 1 марта 2011г.
  • В ДТП под Новосибирском погибли 8 человек
  • Месячная норма осадков выпала во Владивостоке за cутки
  • В Кировском районном суде начинаются слушания по делу о клевете на президента Татарстана


  • Top