Десять лет духовного подвига

логотип Epoch times
Десять лет духовного подвига

Москва. 21 июля у китайского посольства в Москве прошла мирная акция протеста, в связи с 10-летием начала репрессий в Китае над последователями Фалуньгун (Фалунь Дафа). По словам представителя этой духовной практики Тамары Ким, их цель - привлечь внимание к непрекращающимся репрессиям над последователями Фалуньгун, передать петицию послу Китайской Народной Республики в России. В петиции они отметили несколько пунктов:

1. Прекратить убийства последователей Фалуньгун в Китае, развязанные Цзян Цзэминем в 1999 году;

2. Прекратить незаконную трансплантацию внутренних органов у последователей Фалуньгун в Китае;
3. Прекратить пытки и издевательства в концентрационных и трудовых лагерях, в местах так называемого перевоспитания, над невинными людьми;
4. Освободить всех узников совести, которые сегодня подвергаются физическому и психологическому насилию.Напомним, что датой начала репрессий принято считать 20 июля 1999 года, когда власти КНР развернули по всей стране компанию незаконных жесточайших репрессий против последователей Фалуньгун. По словам Тамары Ким, в настоящее время не прекращаются массовые аресты, издевательства и пытки учеников.

- Что ответила китайская сторона на вашу Петицию?

- Узнав о теме, затронутой в Петиции, представитель китайской стороны всячески старался уйти от ответа, Он сказал, что в посольстве нет отдела, занимающегося проблемами Фалуньгун. На вопрос: «Есть ли отдел, который занимается приемом писем от граждан России» - ответа не последовало.

ПОНРАВИЛАСЬ СТАТЬЯ -

ПОДЕЛИТЕСЬ С ДРУЗЬЯМИ!

Вас также может заинтересовать:

  • Покупать спиртное и табак можно будет только по паспорту
  • Водительские удостоверения нового образца начнут выдавать с 1 марта 2011г.
  • В ДТП под Новосибирском погибли 8 человек
  • Месячная норма осадков выпала во Владивостоке за cутки
  • В Кировском районном суде начинаются слушания по делу о клевете на президента Татарстана
  • Комментарии:
    Рекомендуем