В Польше природная стихия унесла жизни 8 человек

The Epoch Times22.08.2017 Обновлено: 06.09.2021 14:35
8 человек погибли на юго-западе Польши в результате урагана, обрушившегося 23 июля.

Как сообщает местный телеканал TVN24, большинство смертей произошли из-за падения на людей деревьев. Один человек погиб на озере, не сумев выбраться из воды после того, как волны перевернули его лодку.

Наибольший удар стихии пришелся на город Вроцлав и его окрестности. В настоящее время в службы пожарной охраны и службу спасения продолжают поступать звонки о различного рода разрушениях.
Прошедший над городом смерч повалил практически все деревья в городском парке и оборвал провода, в результате чего несколько тысяч жителей города остались без электричества. Поваленные деревья заблокировали две автодороги национального значения.
Синоптики предупреждают, что 24 июля погода на юго-западе Польши не изменится. Там ожидаются ливневые дожди и очередные ураганы.
По материалам: Правда.Ру. Вести.Ру.
Комментарии
Уважаемые читатели,

Спасибо за использование нашего раздела комментариев.

Просим вас оставлять стимулирующие и соответствующие теме комментарии. Пожалуйста, воздерживайтесь от инсинуаций, нецензурных слов, агрессивных формулировок и рекламных ссылок, мы не будем их публиковать.

Поскольку мы несём юридическую ответственность за все опубликованные комментарии, то проверяем их перед публикацией. Из-за этого могут возникнуть небольшие задержки.

Функция комментариев продолжает развиваться. Мы ценим ваши конструктивные отзывы, и если вам нужны дополнительные функции, напишите нам на [email protected]


С наилучшими пожеланиями, редакция Epoch Times

Упражения Фалунь Дафа
ВЫБОР РЕДАКТОРА