Генеральная репетиция ко Дню ВМФ во Владивостоке сопровождалась звоном разбитых стекол

The Epoch Times22.08.2017 Обновлено: 06.09.2021 14:35
Генеральная репетиция ко Дню ВМФ во Владивостоке сопровождалась звоном разбитых стекол
Фото: KIRILL KUDRJAVTSEV/AFP/Getty Images
Во Владивостоке во двор многоэтажных жилых дом попал снаряд при проведении генеральной репетиции морского парада, жертв нет.
Сегодня тихоокеанцы проводили последнюю тренировку морского парада. Во время нее был произведен залп из реактивной установки. Но, вероятно, моряки немного не рассчитали, и болванка от холостого снаряда улетела во двор жилого дома.
В результате в нескольких квартирах выбиты стекла, а у подъезда образовалась воронка. Как сообщили в приморском УВД, жертв и пострадавших нет. На месте происшествия работают сотрудники МЧС и милиции.

По предварительным данным, которые информагентству сообщил источник в силовых структурах, пострадавших нет. На улицу Леонова, где произошел инцидент, выехали спасатели, саперы и милиционеры.

Между тем местные СМИ сообщают, что снаряд упал в буквально в метре от жилого дома. В результате происшествия в земле образовалась воронка, в подъезде и на первом этаже разбились стекла. Реактивный противолодочный учебный снаряд был запущен во время генеральной репетиции военно-морского парада Тихоокеанского флота приблизительно в 13:30 по местному времени (06:30 по Москве).
Официальное подтверждение этой информации уже поступило из штаба флота.
Похожий случай в мае произошел в Ленинградской области. Тогда малый противолодочный корабль Балтийского флота около 10 раз выстрелил из автоматической пушки АК-630 по дачному поселку. В результате происшествия также никто не пострадал.
День ВМФ в России празднуют 26 июля.

По материалам: Вести.Ру Лента.Ру.

Комментарии
Уважаемые читатели,

Спасибо за использование нашего раздела комментариев.

Просим вас оставлять стимулирующие и соответствующие теме комментарии. Пожалуйста, воздерживайтесь от инсинуаций, нецензурных слов, агрессивных формулировок и рекламных ссылок, мы не будем их публиковать.

Поскольку мы несём юридическую ответственность за все опубликованные комментарии, то проверяем их перед публикацией. Из-за этого могут возникнуть небольшие задержки.

Функция комментариев продолжает развиваться. Мы ценим ваши конструктивные отзывы, и если вам нужны дополнительные функции, напишите нам на [email protected]


С наилучшими пожеланиями, редакция Epoch Times

Упражения Фалунь Дафа
ВЫБОР РЕДАКТОРА