Смерть Майкла Джексона расследуется как убийство

The Epoch Times22.08.2017 Обновлено: 06.09.2021 14:35
Смерть Майкла Джексона расследуется как убийство
Фото: похороны певца, прошедшие 7 июля в Лос-Анджелесе. Аndy Huffaker/Getty Images Entertainment
Следствие по делу о смерти Майкла Джексона подозревает Конрада Мюррея – личного кардиолога Джексона в непреднамеренном убийстве. Как говорится в ордере на обыск, который был выдан судом Хьюстона в четверг, правоохранительным органам разрешается искать доказательства причастности врача к непреднамеренному убийству. Обыск в клинике Мюррея прошел в среду.

Это первое официально подтверждение того, что смерть поп-певца расследуется как убийство. Ранее адвокаты Мюррея давали понять, что власти намерены расследовать смерть Джексона как убийство, однако в полиции эту информацию не подтверждали.

Напомним, именно Мюррей находился с Джексоном 25 июня, когда у певца остановилось дыхание. Ему вызвали скорую помощь, но, несмотря на усилия врачей, он скончался. В ряде СМИ высказывались предположения, что смерть наступила в результате передозировки сильнодействующего обезболивающего препарата, который врач вколол Джексону. Между тем адвокаты кардиолога ранее заявляли, что тот не делал пациенту инъекций и вообще не прописывал и не поставлял ему сильных обезболивающих.

Обыск в клинике Мюррея, расположенной в Хьюстоне, штат Техас, провели сотрудники Управления по борьбе с оборотом наркотиков США (US Drug Enforcement Administration) и следователи полиции Лос-Анджелеса.

По материалам: Лента.ru, Газета.ru

Комментарии
Дорогие читатели,

мы приветствуем любые комментарии, кроме нецензурных.
Раздел модерируется вручную, неподобающие сообщения не будут опубликованы.

С наилучшими пожеланиями, редакция The Epoch Times

Упражения Фалунь Дафа
ВЫБОР РЕДАКТОРА