«Shen Yun заставил меня плакать»

The Epoch Times02.09.2015 Обновлено: 06.09.2021 14:24
«Shen Yun  заставил меня плакать»
Бизнесмен мистер Лоусон с супругой, архитектором миссис Рубинфельд в пятницу вечером на представлении Shen Yun. Фото: Великая Эпоха
В пятницу вечером представление Shen Yun в зале Эстадио Орфео города Кордовы позволило зрителям погрузиться в божественную атмосферу. Выступление потрясло зрителей до глубины души.

Представление Нью-Йоркской группы Shen Yun, вдохновленное божественным куольтурным наследием Китая, показывает совершенство доброты и красоты, и вызывает глубокие чувства.

Бизнесмен господин Лоусон сопровождал супругу, архитектора госпожу Рубинфельд на выступление Шень Юнь. Она сказала, что была очень взволнована.
В эмоциональные моменты представления Shen Yun, который «в совершенстве передал» истинную культуру Китая, на её глаза наворачивались слёзы.

Неотъемлемой частью выступления Shen Yun являются танцы, повествующие о героизме, изложенных в древних легендах, современные истории о мужестве и национальных традициях. Одна история в танце показала гонения за свободу своих убеждений — «Небеса ждут нас, несмотря на преследования». Семья в отчаянии, когда отец подвергается аресту и погибает из-за преследований за практику Фалуньгун, духовную практику, запрещенную в Китае вот уже целое десятилетие — с 20 июля 1999 года.

«Меня это очень тронуло, я плакала», — сказала госпожа Рубинфельд, посетившая Китай два года назад.

«Страна чрезвычайно огромна, очень красива своей философией, тысячелетними традициями… выступление достойно страны, люди тоже — очень красиво».

«Танцы были захватывающими, с большим чувством. Не только танцы, культура. Всё имело значение, не было бессмысленным, всё объясняло смысл существования», -взволнованно рассказало она о своих впечатлениях.

Shen Yun представляет классический китайский танец и музыку. Для художественной формы китайского танца, насчитывающей несколько тысячелетий, характерны энергичные и выразительные движения. Прыжки, вращения и изящные жесты оживляли героев древних легенд.

Госпожа Рубинфельд сказала, что Shen Yun «передает состояние счастья … когда расцветают цветы, голоса птиц, вибрации цветов, пение птиц».

«В своем представлении они передают всё это через пение, танцы. Они очень выразительны».

«То, что люди живут действительностью, привело меня в волнение. Рассвет, холод, дождь, но как прекрасен рассвет! Они передают это в каждый минуту, в каждый момент».

Господин Лоусон разделил мнение супруги: «Выступление Shen Yun было очень хорошо», гармония хореографии и художественного оформления была полная».

«Чтение книги, где воображение играет главную роль, не то же самое, что видеть и чувствовать здесь. Здесь мурашки по коже. Таким образом, это разные пути вхождения в культуру».

У господина Лоусона было ощущение «мира и волнения», что перекликалось с ощущениями его жены. «Мы трепетали вместе», — сказал он.

Кроме того, слушая «фантастический» голос тенора Гуань Гуйминя, исполнившего свою собственную композицию «Не сожалеть», господин Лоусон пришел к выводу, что никто не должен пропустить следующее выступление Shen Yun.

«Это выступление, в котором вы увидите выражение их чувств, они (артисты) вкладывают в него своё сердце», — сказал он.

Госпожа Рубинфельд подытожила: «Shen Yun очень хорош, для поддержания традиций латиноамериканского сообщества, для того, чтобы не забыть, откуда мы родом, откуда наши корни, наши традиции. В жизни так мало удовольствий, всё остальное временно».

Выступление Shen Yun прошло в Кордове, Аргентина, 18 июля, а затем вечером 2 августа в Вестчестеер, Нью-Йорке.

Великая Эпоха — почетный спонсор Shen Yun.

За более подробной информацией обращайтесь на сайт https://shenyunperformingarts.org/

Версия на английском

Комментарии
Уважаемые читатели,

Спасибо за использование нашего раздела комментариев.

Просим вас оставлять стимулирующие и соответствующие теме комментарии. Пожалуйста, воздерживайтесь от инсинуаций, нецензурных слов, агрессивных формулировок и рекламных ссылок, мы не будем их публиковать.

Поскольку мы несём юридическую ответственность за все опубликованные комментарии, то проверяем их перед публикацией. Из-за этого могут возникнуть небольшие задержки.

Функция комментариев продолжает развиваться. Мы ценим ваши конструктивные отзывы, и если вам нужны дополнительные функции, напишите нам на [email protected]


С наилучшими пожеланиями, редакция Epoch Times

Упражения Фалунь Дафа
ВЫБОР РЕДАКТОРА