Краснодарский край: восемь человек погибли в результате автокатастрофы

The Epoch Times07.09.2015 Обновлено: 06.09.2021 14:25
Все произошло в ночь на понедельник, 27 июля, в центральной части Краснодарского края при столкновении автомобилей Honda и ВАЗ 2106 недалеко от известного курорта Горячий ключ.

«В 0.19 мск от очевидцев поступило сообщение о том, что в 2,5 километрах от станицы Саратовская произошло столкновение автомобилей Honda и ВАЗ-2106», — сказал представитель пресс-службы Южного регионального центра МЧС России.

Известно, что во время столкновения машин произошел пожар. Сейчас на месте происшествия работают оперативная группа ГУ МЧС РФ по Краснодарскому краю, спасатели и сотрудники ГИБДД. Ведется следствие.

В результате аварии погибли все семеро человек, находившихся в иномарке, и один человек, ехавший в автомобиле «ВАЗ».
Прибывшие на место происшествия спасатели ликвидировали возгорание.
Эта авария стала третьим трагическим ДТП в Южном федеральном округе за последние несколько дней. В субботу пять человек погибли в Кабардино-Балкарии в результате столкновения на автотрассе Прохладный-Баксан «Жигулей» с трактором МТЗ-80. Днем раньше страшная авария, в которой погиб 21 человек, произошла на трассе «Дон» в Ростовской области: лоб в лоб столкнулись пассажирский «Икарус» и бензовоз
По материалам : Сибирское Агентство новостей Вести.Ру.

Комментарии
Уважаемые читатели,

Спасибо за использование нашего раздела комментариев.

Просим вас оставлять стимулирующие и соответствующие теме комментарии. Пожалуйста, воздерживайтесь от инсинуаций, нецензурных слов, агрессивных формулировок и рекламных ссылок, мы не будем их публиковать.

Поскольку мы несём юридическую ответственность за все опубликованные комментарии, то проверяем их перед публикацией. Из-за этого могут возникнуть небольшие задержки.

Функция комментариев продолжает развиваться. Мы ценим ваши конструктивные отзывы, и если вам нужны дополнительные функции, напишите нам на [email protected]


С наилучшими пожеланиями, редакция Epoch Times

Упражения Фалунь Дафа
ВЫБОР РЕДАКТОРА