Николя Саркози попал в больницу

The Epoch Times22.08.2017 Обновлено: 06.09.2021 14:36
Николя Саркози попал в больницу
Фото: Peter Macdiarmid/Getty Images News
Президент Франции Николя Саркози в воскресенье попал в больницу. Французский лидер почувствовал себя нехорошо во время занятий спортом. Президент находился в своей летней резиденции под Версалем. Саркози был доставлен в военный госпиталь Val de Grace.

О подробностях недомогания французского президента пока ничего не известно.

Николя Саркози, которому в 2009 году исполнилось 54 года, известен своей приверженностью к занятиям спортом. Николя Саркози не сможет присутствовать на встрече с представителями бизнеса в Елисейском дворце. Об этом сообщил источник в президентской администрации. По его данным, на церемонии от имени главы государства выступит министр экономики Кристин Лагард.

По данным пресс-службы Саркози, планы намеченной на вторник его рабочей поездки в Мон-Сен-Мишель на западе Франции по-прежнему «остаются в силе». Несмотря на это, происшедший накануне инцидент все же грозит внести существенные корректировки в политический график президента. Так, объявление о ряде новых назначений в правительстве, ожидавшееся в начале этой недели, по всей видимости, состоится теперь не раньше конца августа — после окончания традиционного периода отпусков.

Также пока не ясно, сможет ли Саркози присутствовать на заседании Совета министров 29 июля перед тем, как кабинет отправится на «летние каникулы.

По материалам: Лента.ru, Вести.ru

Комментарии
Дорогие читатели,

мы приветствуем любые комментарии, кроме нецензурных.
Раздел модерируется вручную, неподобающие сообщения не будут опубликованы.

С наилучшими пожеланиями, редакция The Epoch Times

Упражения Фалунь Дафа
ВЫБОР РЕДАКТОРА