Крупная автомобильная авария произошла в Дагестане


Фото: BASHIR ALIEV/AFP/Getty ImagesФото: BASHIR ALIEV/AFP/Getty Images11 человек погибших - таков итог крупной автомобильной аварии, произошедшей накануне в Дагестане. Как сообщили в пресс-службе МВД республики 28 июля, ДТП произошло 27 июля в 21:40 мск на автодороге "Кизляр - Карагас" в 3 км от селения Татли-Булак Ногайского района.

32-летний житель селения Терекли-Мектеб, управляя автомобилем ВАЗ-2109, выехал на полосу встречного движения и допустил столкновение с автомобилем ВАЗ-2107 под управлением 40-летнего жителя Чеченской Республики.

В последствии в эти машины врезались ВАЗ-2106 под управлением 47-летнего жителя кутана колхоза "Акушинский" Акушинского района Дагестана и автомобиль ВАЗ-21011 под управлением 28-летнего жителя селения Терекли-Мектеб.

В результате столкновения 11 человек от полученных телесных повреждений и полученных ожогов из-за возгорания автомобиля ВАЗ-2109 скончались на месте. В больницу селения Терекли-Мектеб с различными телесными повреждениями доставлен 26-летний житель села Сары- СУ Чечни.

Водители и пассажиры ВАЗ-2106 и ВАЗ-21011 получили различные легкие телесные повреждения. Причины аварии устанавливаются.

В результате ДТП на месте погибли 10 человек, в том числе один ребенок. Еще один ребенок позже скончался в больнице. Пять человек, которые получили травмы, после оказания медицинской помощи были отпущены домой. Виновник ДТП, который находился в "девятке" с чеченскими номерами, вместе с машиной сгорел.

Авария в Дагестане пополнила череду страшных трагедий, которые произошли в последние дни на дорогах России. Список жертв уже приближается к полусотне человек. В Краснодарском крае создана специальная межведомственная комиссия. Она займётся расследованием причин сразу нескольких ДТП.

В пятницу на федеральной трассе Дон масловоз въехал в рейсовый автобус. Погиб 21 пассажир. Прошлой ночью недалеко от курорта Горячий ключ в результате столкновения двух легковых автомобилей скончались 8 человек.

Кроме того, уже днём на трассе Краснодар-Джубга пострадал ещё один пассажирский автобус, с ним столкнулась иномарка. Жертвами ДТП стали супруги из Санкт- Петербурга. Их 4-летний ребенок чудом остался жив. Сейчас он в реанимации.

По материалам: Регнум.Ру Вести.РУ


Если Вам понравилась статья, не забудьте поделиться в соцсетях

Вас также может заинтересовать:

  • Альтернативные платные дороги в России уже не за горами
  • Лучшие российские дизайнеры на Collection Premiere Moscow в сентябре
  • Ситуация на Балтийской АЭС: низкое качество проекта, новые угрозы и манипуляции «Росатома»
  • Фигуранты дела "Арбат Престиж" выпущены под подписку о невыезде
  • Процедура переселение соотечественников в Россию будет упрощена

  • Выбор редактора »

  • История коммунизма

  • Top