Блюдо из макарон с кабачками

The Epoch Times01.09.2015 Обновлено: 15.09.2021 12:32
Блюдо из макарон с кабачками
Фото: Морин Зебиан/Великая Эпоха

Не знаете, что делать с кабачками с
вашего огорода? Попробуйте это
восхитительное блюдо из макарон — лёгкое
в приготовлении и неописуемо вкусное.
Если вы хотите сделать его ещё более
аппетитным, смените сыр пармезан на
Parmigiano Reggiano.

Возьмите примерно 230 грамм макарон,
2 порезанных помидора, 1/2 головки лука,
3 порезанных кабачка, 2 чашки свежего
шпината, 2 столовые ложки размельчённого
чеснока, 1/4 чашки оливкового масла, 1/4
чашки сыра пармезан, 1/4 чашки свежего
базилика.
Нагрейте масло на средней температуре
в большой неглубокой сковороде с
антипригарным покрытием. Прожарьте
под крышкой чеснок, лук и помидоры в
течение 10 минут. Добавьте кабачки,
шпинат, базилик и жарьте ещё 10 минут,
периодически помешивая. Добавьте уже
приготовленные макароны и перемешайте.
Сверху посыпьте сыром.
Приятного аппетита!
Версия на английском
Комментарии
Уважаемые читатели,

Спасибо за использование нашего раздела комментариев.

Просим вас оставлять стимулирующие и соответствующие теме комментарии. Пожалуйста, воздерживайтесь от инсинуаций, нецензурных слов, агрессивных формулировок и рекламных ссылок, мы не будем их публиковать.

Поскольку мы несём юридическую ответственность за все опубликованные комментарии, то проверяем их перед публикацией. Из-за этого могут возникнуть небольшие задержки.

Функция комментариев продолжает развиваться. Мы ценим ваши конструктивные отзывы, и если вам нужны дополнительные функции, напишите нам на [email protected]


С наилучшими пожеланиями, редакция Epoch Times

Упражения Фалунь Дафа
ВЫБОР РЕДАКТОРА