Меню
  • Поиск
  • ×Закрыть
    Велика Эпоха мультиязычный проект, эксперт по Китаю

    Блюдо из макарон с кабачками

    Фото: Морин Зебиан/Великая ЭпохаФото: Морин Зебиан/Великая Эпоха Не знаете, что делать с кабачками с вашего огорода? Попробуйте это восхитительное блюдо из макарон - лёгкое в приготовлении и неописуемо вкусное. Если вы хотите сделать его ещё более аппетитным, смените сыр пармезан на Parmigiano Reggiano.
    Возьмите примерно 230 грамм макарон, 2 порезанных помидора, 1/2 головки лука, 3 порезанных кабачка, 2 чашки свежего шпината, 2 столовые ложки размельчённого чеснока, 1/4 чашки оливкового масла, 1/4 чашки сыра пармезан, 1/4 чашки свежего базилика.
    Нагрейте масло на средней температуре в большой неглубокой сковороде с антипригарным покрытием. Прожарьте под крышкой чеснок, лук и помидоры в течение 10 минут. Добавьте кабачки, шпинат, базилик и жарьте ещё 10 минут, периодически помешивая. Добавьте уже приготовленные макароны и перемешайте. Сверху посыпьте сыром.
    Приятного аппетита!
    Версия на английском

    Если Вам понравилась статья, не забудьте поделиться в соцсетях

    Вас также может заинтересовать:

  • Международный конкурс «Золотая Кулина-2009»
  • Итальянская пицца – «лакомый кусочек Италии»
  • Крошечные собачки Чихуахуа имеют еще более крошечных щенков
  • Пирог для любимого
  • Собаки чувствуют "тяжелые" заболевания

  • Выбор редактора »

  • История коммунизма
  • Наш канал в телеграм

  • Top