Жильцы, обрушившегося в Екатеринбурге дома, переселены в гостиницу. Погибли две собаки

The Epoch Times22.08.2017 Обновлено: 06.09.2021 14:36
В Екатеринбурге жильцы дома, обрушившегося накануне, — переселены в гостиницу. В течение 7-10 дней им обещают предоставить новое жильё.
Здание с обрушившейся стеной пока оцеплено милицией. Забрать вещи жильцам разрешат только после укрепления конструкций — завтра или послезавтра. Всего в доме проживал 21 человек. Никто не пострадал.
Причиной обрушения мог стать новый котлован, который рыли в непосредственной близости от дома.
В центре Екатеринбурга 6 августа обрушилась стена двухэтажного жилого дома, сообщает местный сайт со ссылкой на пресс-службу УВД города.
Инцидент произошел по адресу улица Розы Люксембург 8/10. В результате частичного обрушения здания повреждены три квартиры.

Дом едва не рухнул в строительный котлован. По данным информагентства, недалеко от этого дома, который является памятником архитектуры, идет строительство торгового комплекса. Строители вырыли котлован под подземную парковку и здание оказалось на его краю.

Жильцы дома услышали треск разрушающейся стены и по совету строителей покинули свои квартиры. Через некоторое время северная стена дома и две квартиры рухнули в котлован.
По уточненным данным, в результате ЧП погибли две собаки, находившиеся в одной из квартир.
Источник: Радио Маяк Лента.Ру
Комментарии
Дорогие читатели,

мы приветствуем любые комментарии, кроме нецензурных.
Раздел модерируется вручную, неподобающие сообщения не будут опубликованы.

С наилучшими пожеланиями, редакция The Epoch Times

Упражения Фалунь Дафа
ВЫБОР РЕДАКТОРА