Президент Ингушетии в понедельник будет выписан из больницы

The Epoch Times22.08.2017 Обновлено: 06.09.2021 14:36
Президент Ингушетии в понедельник  будет выписан из больницы
Президент Ингушетии Юнус-Бек Евкуров. Фото: ALEKSEY NIKOLSKYI/AFP/Getty Images
Президент Ингушетии Юнус-Бек Евкуров, который проходил курс лечения в Москве после покушения, будет выписан из больницы в понедельник в 12:00 по московскому времени. Об этом сообщил пресс-секретарь главы Ингушетии Калой Ахильгов.
По его словам, «затем он будет находиться несколько дней в санатории, а затем вернется в республику, и после этого будет известно, когда точно он приступит к исполнению своих обязанностей». «Мы надеемся, что это будет уже в этом месяце», — сказал Ахильгов.
Между тем, как сообщил руководитель пресс-службы постоянного представительства Республики Ингушетия при президенте РФ Адам Газдиев, в понедельник же ожидается, что президент Евкуров сделает небольшое заявление для прессы и ответит на некоторые вопросы журналистов.

Напомним, Евкуров получил серьезные ранения в результате теракта 22 июня. Тогда во время следования президентского кортежа по федеральной трассе «Кавказ» в машину президента Ингушетии врезался автомобиль, начиненный взрывчаткой. Евкуров был переправлен из Ингушетии на лечение в московский институт хирургии имени Вишневского.

Источник: NEWSru.com
Комментарии
Уважаемые читатели,

Спасибо за использование нашего раздела комментариев.

Просим вас оставлять стимулирующие и соответствующие теме комментарии. Пожалуйста, воздерживайтесь от инсинуаций, нецензурных слов, агрессивных формулировок и рекламных ссылок, мы не будем их публиковать.

Поскольку мы несём юридическую ответственность за все опубликованные комментарии, то проверяем их перед публикацией. Из-за этого могут возникнуть небольшие задержки.

Функция комментариев продолжает развиваться. Мы ценим ваши конструктивные отзывы, и если вам нужны дополнительные функции, напишите нам на [email protected]


С наилучшими пожеланиями, редакция Epoch Times

Упражения Фалунь Дафа
ВЫБОР РЕДАКТОРА