Художница: «Это прекрасное выступление»

The Epoch Times01.09.2015 Обновлено: 06.09.2021 14:24
Художница по стеклу была околдована цветами и красотой представления труппы Shen Yun («Божественное искусство») в воскресенье 17 мая 2009 года в Центре Искусств Сан Хосе.

Любовь к танцам, возникла у г-жи Ривара еще в детстве, поэтому выступление коллектива из Нью-Йорка стало для нее откровением. «Это прекрасно, это совершенно замечательно, — сказала г-жа Ривара. — Я люблю китайцев, мне нравится их культура, и я люблю все, что связано с Китаем. Прекрасное представление, это действительно так». Хотя сама она больше не танцует, но по ее словам, активно участвует в жизни артистического сообщества.

Творческий коллектив Shen Yun возрождает истинную пяти тысячелетнюю художественную традицию Китая. Коллектив стремится вдохнуть новую жизнь в традиционную китайскую культуру, предоставляя аудитории во всем мире свое понимание красоты. Это стремление возродило к жизни древние традиции, отображенные в китайском классическом танце и музыке, которые высоко оценили десятки тысяч людей во всем мире. Неотъемлемую часть Shen Yun составляют танцевальные выступления, основанные на древних легендах, фольклоре и современной истории.

«Мне нравятся сюжеты историй, на которых базируются танцы, таким образом можно лучше понять танец. Так интересно видеть сюжеты, основанные на культурной истории Китая», — говорит г-жа Ривара. — «Также очень приятно видеть высокое мастерство исполнителей. Можно сказать, что это очень хорошо подготовленные танцоры».

Китайский классический танец имеет уникальную систему профессиональной подготовки, богатую такими приемами, как прыжки, вращения и повороты.

Ее муж, г-н Ривара, возглавляет агентство недвижимости. Он также в восторге от шоу. «Особенно мне понравился номер с фиолетовыми и оранжевыми костюмами на сцене, и у одного из танцоров была желтая рубашка. Мои любимые цвета — оранжевый и желтый, так что вы поместили их в один номер», — сказал он с улыбкой.Г-н Ривара добавив, что ему понравился номер с «вознесением в небеса».

Небесные существа, возносящиеся и нисходящие с неба, сопровождаемые потрясающей цифровой 3D графикой на экране сцены, являются основной нитью в шоу.

Анимированные Будды, Боги и божественные существа, спускающиеся с небес на экране, чудесным образом появляются на сцене, чтобы завершить танец, исчезают за кулисами сцены, а затем снова взлетают на экране на небо.

«Мне они очень понравились, потому что я люблю слушать людей, владеющих своим голосом. Я думаю, что голос очень красив. Большая часть шоу составляет танец, и я люблю движение в танце, но и голоса мне тоже очень нравится — хорошие голоса», — заключил он.

Великая Эпоха — почетный спонсор гастролей труппы Shen Yun 2009 года. Более подробная информация на сайте ShenYunPerformingArts.org.

Версия на английском

Комментарии
Уважаемые читатели,

Спасибо за использование нашего раздела комментариев.

Просим вас оставлять стимулирующие и соответствующие теме комментарии. Пожалуйста, воздерживайтесь от инсинуаций, нецензурных слов, агрессивных формулировок и рекламных ссылок, мы не будем их публиковать.

Поскольку мы несём юридическую ответственность за все опубликованные комментарии, то проверяем их перед публикацией. Из-за этого могут возникнуть небольшие задержки.

Функция комментариев продолжает развиваться. Мы ценим ваши конструктивные отзывы, и если вам нужны дополнительные функции, напишите нам на [email protected]


С наилучшими пожеланиями, редакция Epoch Times

Упражения Фалунь Дафа
ВЫБОР РЕДАКТОРА