Дмитрий Медведев распорядился «без колебаний» ликвидировать террористов

Президент России Дмитрий Медведев заявил, что с боевиками, действующими на территории такого нестабильного региона России, как Северный Кавказ, нужно расправляться «не церемонясь» и «без всяких эмоций и колебаний».

Свои комментарии президент Медведев озвучил в среду на выездном совещании в Ставрополе. Он потребовал, чтобы «террористы» были «ликвидированы», и отметил, что мирная обстановка в регионе невозможна до тех пор, пока с боевиками не будет покончено.

Российские СМИ также цитируют высказывания Дмитрия Медведева о том, что антитеррористические меры на Северной Кавказе будут усилены и будут осуществляться при помощи нескольких различных подходов. Президент не стал пояснять детали плана.

Заявление российского президента последовало через два дня после того, как террорист-смертник подорвал грузовик, начиненный взрывчаткой, у здания отделения милиции в Назрани. В результате взрыва погибли по меньшей мере 25 человек и более 130 были ранены. По данным властей на среду, несколько пропавших без вести милиционеров пока не найдены и считаются погибшими.

Источник: voanews.com


Если Вам понравилась статья, не забудьте поделиться в соцсетях

Вас также может заинтересовать:

  • Семьи жертв аварии на Саяно-Шушенской ГЭС требуют отчета о ходе поисковых работ
  • В Приморье объявлено штормовое предупреждение
  • Прокуратура Великого Новгорода обязала местного жителя свести татуировку на теле
  • Руководство «КД авиа» задолжало сотрудникам 280 млн рублей
  • Жилищные проблемы рязанских сирот «приняты к сведению»


  • Top