Студента из России застрелили на Аляске — эта информация опровергнута другом пострадавшего

The Epoch Times22.08.2017 Обновлено: 06.09.2021 14:36
Студента из России застрелили на Аляске -  эта информация опровергнута другом пострадавшего
Студент из России получил тяжелые огнестрельные ранения в городе Анкоридж на Аляске, когда пытался скрыться от грабителя-американца
Студент из России получил смертельное огнестрельное ранение в городе Анкоридж на Аляске, когда пытался скрыться от грабителя-американца, пишет газета Anchorage Daily News. Нападавший арестован, ему предъявлено обвинение.
А Станислав Теодорович в тяжелом состоянии был доставлен в больниуцу и, как ранее сообщалось, там скончался.
Однако как сообщил редакции сайта Великая Эпоха его друг, Станислав остался жив, ему была сделана операции и 24 августа он пришел в сознание. Завтра планируется еще одна операция, после чего Станислав будет переведен из реанимации в общую палату.

20-летний Станислав Теодорович, прибывший в прошлом году на Аляску для учебы в местном университете, в субботу ехал по городу с товарищем. Как рассказал полиции последний, Теодрович по ошибке выехал на встречную полосу и «подрезал» другой автомобиль. Сидевший в нем 19-летний Песамино Фаамасино разозлился и погнался за их машиной.

Через какое-то время оба автомобиля остановились на обочине. Угрожая оружием, Фаамасино потребовал у россиянина деньги, и тот попытался уехать. Тогда американец открыл по машине огонь, и ранил водителя в плечо.

По словам представителя местной полиции, пуля задела аорту и оба легких. Теодоровича доставили в больницу в тяжелом состоянии — из раны хлестала кровь, и студент едва мог дышать.

Полиция выяснила, что машина, на которой передвигался Фаамасино, была украдена. По его же версии, именно россиянин преследовал его машину и угрожал оружием. По словам пассажира Теодоровича, у них не было при себе оружия.

Источник: newsru.com

Комментарии
Дорогие читатели,

мы приветствуем любые комментарии, кроме нецензурных.
Раздел модерируется вручную, неподобающие сообщения не будут опубликованы.

С наилучшими пожеланиями, редакция The Epoch Times

Упражения Фалунь Дафа
ВЫБОР РЕДАКТОРА