Стереть печать зверя!

The Epoch Times01.05.2005 Обновлено: 06.09.2021 13:37

Коммунизм обещал людям рай на Земле, но разве счастье может быть построено на насилии, убийствах, контроле сознания людей? Во всех коммунистических странах наблюдается нарушение прав и свобод человека. Чтобы скрыть злодеяния страна изолируется от внешнего мира, в СМИ жесткая цензура на информацию.

Сейчас говорят о том, что времена изменились, но если внимательно присмотреться то за ширмой можно увидеть старый почерк — беззаконие, преступность, обещания, которые не выполняются, бездуховность. Почти во всех городах есть площадь Ленина с памятником вождю, улицы Ленина или связанные коммунистическим режимом, дома сохранились книги, обложки паспортов, деньги и т.п. Имеет ли это какое-нибудь влияние на человека?

Когда нас заставляли вступать в октябрята, в пионеры, в комсомол, в партию мы давали клятвы на верность компартии! Влияет ли это каким-либо образом на судьбу человека?

Сейчас самой большой страной с коммунистическим строем является Китай, КНР имеет большое влияние на весь мир. Многие государственные деятели, политики поверили в экономическое чудо, которое при детальном рассмотрении оказывается просто миражом.

Не так давно на сайте Великая Эпоха появились «Девять комментариев о Коммунистической партии», в которых раскрываются злая сущность компартии, прослеживается история ее возникновения, приводятся факты преступлений. Чтение Комментариев помогает очисть сознание от яда, который внедрялся систематически с детства. Помогает освободиться от печати зверя, выбрать дорогу добра, справедливости и встать на дорогу к счастливому будущему.

С пожеланиями счастья и добра.

Игорь Изевлин, Украина

Комментарии
Дорогие читатели,

мы приветствуем любые комментарии, кроме нецензурных.
Раздел модерируется вручную, неподобающие сообщения не будут опубликованы.

С наилучшими пожеланиями, редакция The Epoch Times

Упражения Фалунь Дафа
ВЫБОР РЕДАКТОРА