Shen Yun дает премьеру в Бирмингеме (США)

The Epoch Times01.09.2015 Обновлено: 06.09.2021 14:24
Shen Yun дает премьеру в Бирмингеме (США)

Жители Алабамы скоро получат шанс увидеть традиционную китайскую культуру такой, какой они ее никогда не видели. Компания Shen Yun Performing Arts даст первое выступление в концертном зале Birmingham-Jefferson Convention Complex (BJCC) вечером 21 и 22 августа.

Представление Shen Yun украсило своими выступлениями в нынешнем году сцены уже 88 городов на пяти континентах. Выступления получили хвалебные отзывы от различных сообществ искусств, известных лиц и китайских зрителей в 2006-2007 дебютном сезоне.

Все художественные аспекты представления Shen Yun, от костюмов ручной работы до цифрового фона на заднем плане, традиционной хореографии и музыки, вызвали у деятелей разных областей искусств изумление и восторг.

«Это поразило меня… хореография феноменальна, я думаю, что это лучший показ, который я когда-либо видела. Лучший! Фоны, танец, хореография, музыка и пение — все, — сказала Валентина Алексесс, бывшая балерина Московского балета. — Я очень, очень счастлива увидеть это удивительное и невероятное исполнение. Я даже не представляла, что это будет так замечательно».

«Это самый изящный показ, который я видел за прошедшие пять лет. Представление наполнено гуманностью и изысканностью восточного танца», — сказал Ли Фэнгру, председатель «Ассоциации художников NanFeng».

Труппа Shen Yun стала известной благодаря своему необыкновенному исполнению, а также искусству отображать сущность традиционной китайской культуры через музыку и танец.

«Обычно мы слышим об исполнении песен и танцев различных культур, но это не так глубоко и не так основательно. Однако сегодня в этом зале состоялся самый необыкновенный культурный показ, который я когда-либо наблюдал и ощущал», — сказал доктор Сирил Бабидин, писатель, профессор и критик.

«Божественные ощущения, духовность, высокие ценности — вот что я прочувствовал. Очень необыкновенно, очень вдохновен… Это перенесло меня назад во времени в красивую, замечательную, глубокую китайскую культуру… Это было настолько изумительным!» — добавил Бабидин.

Китайские зрители во всем мире оценили Shen Yun как гордость всего китайского народа, как драгоценность, которую невозможно отыскать в современном Китае. Они говорят, что никогда не видели истинную китайскую культуру, так великолепно выраженную для западных зрителей.

«Как китаец, я чувствовал себя полным гордости, увидев, что многие западные зрители аплодируют артистам. Представление Shen Yun доказывает, что китайская культура намного более богатая и глубокая чем то, что мы видим в современном Китае», — отметил известный китайский ученый-исследователь Цю Юэшоу.

Концертный зал, Birmingham-Jefferson Convention Complex
2100, бульвар Richard Arrington Jr., северная часть
Бирмингем, AL, 35203

Представления: пятница 21 августа 2009 в 19:30, суббота 22 августа 2009 в 19:00.

Версия на английском

Комментарии
Уважаемые читатели,

Спасибо за использование нашего раздела комментариев.

Просим вас оставлять стимулирующие и соответствующие теме комментарии. Пожалуйста, воздерживайтесь от инсинуаций, нецензурных слов, агрессивных формулировок и рекламных ссылок, мы не будем их публиковать.

Поскольку мы несём юридическую ответственность за все опубликованные комментарии, то проверяем их перед публикацией. Из-за этого могут возникнуть небольшие задержки.

Функция комментариев продолжает развиваться. Мы ценим ваши конструктивные отзывы, и если вам нужны дополнительные функции, напишите нам на [email protected]


С наилучшими пожеланиями, редакция Epoch Times

Упражения Фалунь Дафа
ВЫБОР РЕДАКТОРА