В Китае практикующих Фалуньгун репрессируют целыми семьями. Часть 2

The Epoch Times26.08.2009 Обновлено: 06.09.2021 13:40
В Китае практикующих Фалуньгун репрессируют целыми семьями. Часть 2
В Китае последователи Фалуньгун жестоко преследуются.Фото epochtimes.com
Китай. 14 мая 2009 года в 4 утра более десяти полицейских из района Хэншань, города Цзиси ворвались в дом пенсионера Сян Хунфу. Практикующий Фалуньгун* Сян жил вместе со своей женой Юй Шуцинь в жилом районе Дахэншань.
Незадолго до визита полиции их младший сын Сян Бинь, который жил в другом городе в провинции Хайнань и 5 лет не был дома, приехал к ним со своей невестой Хуан Инцзэ, чтобы устроить свадьбу в доме родителей. Те очень обрадовались и начали готовиться к свадьбе, но неожиданно их арестовали.

Полицейские сначала обыскали их дом, оставив после себя большой беспорядок. Они незаконно (без предъявления постановления на арест) арестовали Сян Хунфу, его жену Юй Шуцинь, сына Сян Биня и невестку Хуан Инцзэ. Полицейские также забрали много ценных вещей семьи.

Арестованные находятся сейчас в центре заключения Цзиси Китая. Маленький внук Сяна ушёл из дома, где никого не осталось, кто бы мог о нем позаботиться, и стал бездомным.

К сведению:
с 1999 г. коммунистический режим Китая репрессирует последователей Фалуньгун
(система самосовершенствования души и тела). На протяжении 10 лет в тюрьмах и концлагерях Китая без суда и следствия сотни тысяч людей подвергаются жестоким репрессиям и пыткам. Миллионы людей лишены работы, жилья, общения со своими близкими только за то, что твердо исповедуют принцип Истина-Доброта-Терпения, который является основным принципом учении Фалуньгун.

Комментарии
Дорогие читатели,

мы приветствуем любые комментарии, кроме нецензурных.
Раздел модерируется вручную, неподобающие сообщения не будут опубликованы.

С наилучшими пожеланиями, редакция The Epoch Times

Упражения Фалунь Дафа
ВЫБОР РЕДАКТОРА