118 стран выступили против решения Израиля осуществить атаку на иранские ядерные объекты

логотип Epoch times
118 стран выступили против решения Израиля осуществить атаку на иранские ядерные объекты

Представители 118 стран поддержали требование правительства в Тегеране предотвратить израильскую атаку на иранские ядерные объекты в стране. Об этом сообщило 26 августа агентство NRG.

По словам представителей стран, Израиль всерьез намеревается напасть на ядерные объекты в Натанзе, если международное сообщество не убедит Тегеран заморозить свою ядерную программу.

Речь идет о движении неприсоединения, в которое входят страны, характеризующие себя как "не находящиеся под влиянием стран-держав". Свое требование, направленное в Международное агентство по атомной энергетике (МАГАТЭ), они целенаправленно выдвигают против Израиля.

Напомним, генеральная ассамблея МАГАТЭ, на которой представители 150 стран-членов организации должны будут обсудить иранскую инициативу о запрете на атаку ядерных объектов любой страны, откроется 14-го сентября.

Ранее сообщалось, что на ядерном комплексе в Натанзе накоплены 1339 килограмм низкообогащенного урана. Таким образом, Иран накопил в достаточное количество урана для производства одной атомной бомбы.

Источник: cursorinfo.co.il

ПОНРАВИЛАСЬ СТАТЬЯ -

ПОДЕЛИТЕСЬ С ДРУЗЬЯМИ!

Вас также может заинтересовать:

  • Аукцион eBay выставил на торги место на кладбище с Мэрилин Монро
  • Кому выгодно выжигать леса в Греции
  • В мексиканском городе за сутки убиты 17 человек
  • Умер сенатор Эдвард Кеннеди
  • Консульский отдел США в Гондурасе приостановил выдачу виз гражданам этой страны
  • Комментарии:
    Рекомендуем