Джексон был убит — официальное заключение

The Epoch Times07.09.2015 Обновлено: 06.09.2021 14:25
Джексон был убит - официальное заключение
Джексон был убит — официальное заключение. Фото: Doug Benc/Getty Images
Коронер Лос-Анджелеса, ведущий следствие по делу Майкла Джексона, представил официальное заключение о смерти «короля поп-музыки» — певец за несколько часов до смерти получил убийственное сочетание лекарственных препаратов.

В отчете уточняется, что смерть Джексона была вызвана смертельной дозой пропофола, используемого в качестве обезболивающего. Как заявил коронер, такая смерть относится к категории смертей, вызванных действиями других людей.

Напомним, что похороны легендарного певца состоятся 3 сентября 2009 года. Ранее семья певца уже переносила дату похорон с 29 августа, дня рождения легендарного певца, на 31 августа, заявив, что им необходимо урегулировать некоторые дела.

Похороны пройдут на кладбище в городе Глендейл в штате Калифорния, на них будут присутствовать только родные и близкие певца.

Напомним, 50-летний Майкл Джексон был обнаружен 25 июня в своем доме без признаков дыхания, после чего был госпитализирован в больницу Университета Калифорнии. У певца случился сердечный приступ, он умер, не приходя в сознание.

Американский певец танцор и автор песен Майкл Джозеф Джексон, который впервые достиг международной известности в возрасте 11 лет в качестве вокалиста детской группы Jackson 5, впоследствии стал самым коммерчески успешным сольным артистом в истории и был провозглашен «Королем поп-музыки».

Наибольшим признанием пользуются три альбома, записанные им под руководством продюсера Куинси Джонса, — «Off the Wall» (1979), «Thriller» (1982) и «Bad» (1987), причем «Thriller» занесен в Книгу рекордов Гиннесса как самый продаваемый диск всех времен и народов. В активе Джексона 19 премий «Грэмми»; 13 раз он поднимался со своими синглами на первую строчку американских чартов продаж. Его имя дважды занесено в Зал славы рок-н-ролла — в качестве сольного исполнителя и участника Jackson 5.

В апреле 2009 года таблоиды сообщили, что при очередном осмотре доктора обнаружили у Джексона рак кожи. Официальный представитель певца доктор Томэ Томэ опроверг эту информацию, заявив в интервью New York Daily News, что «Майкл замечательно себя чувствует. Он в превосходном состоянии, и у него нет никаких болезней».

Здоровье певца было подорвано бесконечными пластическими операциями — начав с осветления кожи, Джексон неустанно менял черты своего лица, что привело в итоге к необходимости постоянно носить защитную маску.

У Джексона остались трое детей: Майкл Джозеф Джексон, Пэрис Майкл Кэтерин Джексона и Принс Блэнкет Майкл Джексон Второй.

Источник: k2kapital

Комментарии
Дорогие читатели,

мы приветствуем любые комментарии, кроме нецензурных.
Раздел модерируется вручную, неподобающие сообщения не будут опубликованы.

С наилучшими пожеланиями, редакция The Epoch Times

Упражения Фалунь Дафа
ВЫБОР РЕДАКТОРА