Автогигант Toyota Motor «своими глазами»


Фото: Анатолий Белов/Великая ЭпохаФото: Анатолий Белов/Великая Эпоха Ассоциация корпоративных медиа и директоров по коммуникациям России (АКМР) совместно с ИД «МедиаХаус» при поддержке журнала о медиабизнесе «Новости СМИ» c 24 октября – 1 ноября 2009 г. проводит IV Ежегодный Саммит топ-менеджеров по коммуникациям и СМИ «Корпоративные коммуникации и СМИ: передовые практики и мировые тренды» в трех городах Японии: Токио, Нагоя и Киото.

В городе Нагоя (Япония) в рамках участия в Саммите топ-менеджеров по коммуникациям и СМИ российские представители смогут увидеть работу автоконцерна, ставшего популярным на весь мир своими глазами, а также пообщаться с руководителем по коммуникациям самой корпорации.

Участники IV Саммита топ-менеджеров по коммуникациям и СМИ смогут увидеть автогигант Toyota Motor изнутри. Человек, изъявивший желание стать участником IV Саммита топ-менеджеров по коммуникациям и СМИ, может подать заявку на участие до 25 сентября 2009 года.

Тойота на данный момент завоевала мировой рынок автомобилей и симпатию покупателей. Кроме дизайна, модели этих японских автомобилей славятся своей долговечностью и надежностью. Название концерна произошло от фамилии основателя - Киичиро Тойоды. В 1935 году был выпущен первый автомобиль A1, который положил начало «Тойота мотор корпорейшн».

В наше время Тойота производит множество автомобилей для всех слоев населения, от легковых до микроавтобусов и грузовиков. Данная марка пользуется популярностью среди покупателей, которые ценят в авто качество и надежность за приемлемые деньги.

По словам Такеши Исогая, президента ООО «Тойота Мотор» в Москве, в дальнейшем автогигант будет активно развивать дилерскую сеть в Москве и регионах, расширять модельный ряд продаваемых автомобилей и продолжать совершенствовать качество послепродажного обслуживания и сервиса.

В формате Саммита запланированы встречи с топ-менеджерами крупнейших компаний, таких как Nikkei Inc., TV Asahi Corporation, Canon Inc., Tokyo Electric Power Company, Inc. (TEPCO), Japan Tobacco Inc., Sumitomo Metal Mining Co., Ltd, Itochu Corporation, Septeni Holdings Co., Ltd., Toyota Motor Corporation, Mizkan Group Corporation, Densu и других.


Если Вам понравилась статья, не забудьте поделиться в соцсетях

Вас также может заинтересовать:

  • Сеть «Вконтакте» станет всемирной
  • В Хамовническом суде Москвы проходит второй судебный процесс по делу ЮКОСа
  • В России начался серийный выпуск автомобилей Chevrolet Cruze
  • В Петербурге впервые отпразднуют «Бабье лето»
  • В Москве произошла массовая перестрелка между таджиками

  • Выбор редактора »

  • История коммунизма

  • Top