В жилом районе Ставрополя обезврежено взрывное устройство

The Epoch Times22.08.2017 Обновлено: 06.09.2021 14:36
Самодельное взрывное устройство, замаскированное под скворечник, обезвредили в понедельник сотрудники УФСБ РФ по Ставропольскому краю, сообщают СМИ.
Как сообщили в правоохранительных органах региона, взрывное устройство было установлено на дереве, и дети, игравшие рядом, сбросили его на землю. Оказалось, что внутри находились 200-граммовая тротиловая шашка, ручная граната, автосигнализация, а также камни, которые должны были служить поражающими элементами.
В УФСБ уточнили, что вмонтированное в скворечник взрывное устройство было установлено на дереве в небольшом сквере Ставрополя рядом с беседкой, а не вблизи детской площадки.
Бомбу обезвредили с помощью робота, пострадавших нет. Эвакуированные жители окрестных домов вернулись в свои квартиры. Ведется поиск лиц, причастных к установке дистанционного взрывного устройства, добавляет агентство.
Источник: Лента.Ру
Комментарии
Уважаемые читатели,

Спасибо за использование нашего раздела комментариев.

Просим вас оставлять стимулирующие и соответствующие теме комментарии. Пожалуйста, воздерживайтесь от инсинуаций, нецензурных слов, агрессивных формулировок и рекламных ссылок, мы не будем их публиковать.

Поскольку мы несём юридическую ответственность за все опубликованные комментарии, то проверяем их перед публикацией. Из-за этого могут возникнуть небольшие задержки.

Функция комментариев продолжает развиваться. Мы ценим ваши конструктивные отзывы, и если вам нужны дополнительные функции, напишите нам на [email protected]


С наилучшими пожеланиями, редакция Epoch Times

Упражения Фалунь Дафа
ВЫБОР РЕДАКТОРА