На Саяно-Шушенской ГЭС произошел пожар

The Epoch Times22.08.2017 Обновлено: 06.09.2021 14:36

На Саяно-Шушенской ГЭС, где идут восстановительные работы после августовской аварии, 9 сентября произошел пожар. Об этом говорится в сообщении «РусГидро», опубликованном на сайте компании.

Пожар произошел в 17:40 по местному времени (13:40 по Москве) в машинном зале на отметке 320 метров в районе 8-го и 9-го гидроагрегатов.

Из-за задымления машинного зала люди, работавшие во всех помещениях, были эвакуированы. Всего в момент пожара в машинном зале находились около 200 человек.

В течение нескольких минут возгорание удалось ликвидировать силами двух пожарных расчетов. В результате происшествия никто не пострадал.

Причины возгорания пока не известны. Предполагается, что работы на станции возобновятся в 20:00 по местному времени (16:00 по Москве).

Источник: lenta.ru

Комментарии
Уважаемые читатели,

Спасибо за использование нашего раздела комментариев.

Просим вас оставлять стимулирующие и соответствующие теме комментарии. Пожалуйста, воздерживайтесь от инсинуаций, нецензурных слов, агрессивных формулировок и рекламных ссылок, мы не будем их публиковать.

Поскольку мы несём юридическую ответственность за все опубликованные комментарии, то проверяем их перед публикацией. Из-за этого могут возникнуть небольшие задержки.

Функция комментариев продолжает развиваться. Мы ценим ваши конструктивные отзывы, и если вам нужны дополнительные функции, напишите нам на [email protected]


С наилучшими пожеланиями, редакция Epoch Times

Упражения Фалунь Дафа
ВЫБОР РЕДАКТОРА