«Одно из самых красивых представлений, которое я видел»

The Epoch Times16.11.2015 Обновлено: 06.09.2021 14:26
Мистер Кон из Вашингтона, старший профессор права в Джорджтаунском Университете, и его внучка были весьма впечатлены выступлением труппы Shen Yun в центре Кеннеди в четверг 27 августа.

«Я думаю, что это прекрасное шоу, я настолько поражен профессионализмом артистов, хореография невероятна. Это одно из самых красивых представлений, которые я видел», — сказал мистер Кон, профессор юридического центра университета с 1965 года. —
«Хореография и использование компьютеризированной театральной декорации — я никогда не видел ничего подобного. Я не видел все концерты, но я считаю это невероятным». На представление его пригласила внучка Эмма, которая прибыла в Вашингтон из Ирландии.

До этого представления мистер Кон уже имел немного познаний о китайской культуре. Он знаком с восточной медициной и акупунктурой, и в настоящее время президент Национального Фонда Акупунктуры.
Он говорит, что увидел в концерте послание свободы.
«Это международное послание для всех людей», — считает он.

Эмма, ученица средней школы, оценила показ так же, добавив, что все номера были впечатляющими. «Это было красиво! Все цвета, декорации и костюмы», — сказала она. —
«Было бы хорошо изучить этот вид танца; это было так потрясающе, что думаешь — ничего себе!»

Танцы труппы Shen Yun — классические китайские танцы, сформировавшиеся в течение пяти тысяч лет в богатой духовной культуре и истории Китая. Они знамениты своей выразительностью и отражением внутреннего чувства различных персонажей.

В 2009 Shen Yun уже украсил сцены больше 90 городов на пяти континентах. После проведения одного VIP представления и шести общественных представлений с 25-30 августа в Оперном доме Центра Кеннеди, Shen Yun вернется снова 20-24 января 2010 г. с полностью новой программой.

Великая Эпоха — является почетным спонсором Shen Yun. Для получения дополнительной информации, пожалуйста, посетите сайт https://shenyunperformingarts.org/.

Версия на английском

Комментарии
Дорогие читатели,

мы приветствуем любые комментарии, кроме нецензурных.
Раздел модерируется вручную, неподобающие сообщения не будут опубликованы.

С наилучшими пожеланиями, редакция The Epoch Times

Упражения Фалунь Дафа
ВЫБОР РЕДАКТОРА