Наводнение в Турции унесло жизни более 30 человек

The Epoch Times22.08.2017 Обновлено: 06.09.2021 14:36
Наводнение в Турции унесло жизни более 30 человек
По меньшей мере 31 человек погиб в результате наводнения на северо-западе Турции. Фото: BULENT KILIC/AFP/Getty Images
По меньшей мере 31 человек погиб в результате наводнения на северо-западе Турции, сообщает Hurriyet. Из них: 24 человека утонули в иле в провинции Стамбул, остальные — в соседнем Текирдаг.
Причиной наводнения стали проливные дожди, не прекращавшиеся в течение двух дней, сообщает CNN. В некоторых местах вода поднималась на два метра над поверхностью. Паводки нанесли урон индустриальной зоне г. Стамбула, расположенной в низине. Многие местные жители наблюдали за происходящим с окрестных холмов.
Среди жертв наводнения — семь работниц текстильной фабрики, которые оказались заперты в микроавтобусе, в котором ехали на работу. Представители местных властей сообщили журналистам, что в городе Селимпаша (Selimpasa) не менее 200 автомобилей были смыты в Мраморное море и более 800 зданий оказались затопленными.
Аэропорт Стамбула, Ататюрк, не пострадал от ливневых паводков, все рейсы выполнялись в нормальном режиме, сообщает Hurriyet. Тем не менее, несколько автодорог в Стамбуле остаются закрытыми, среди них — шоссе, ведущее в аэропорт.
Источник: Лента.Ру
Комментарии
Уважаемые читатели,

Спасибо за использование нашего раздела комментариев.

Просим вас оставлять стимулирующие и соответствующие теме комментарии. Пожалуйста, воздерживайтесь от инсинуаций, нецензурных слов, агрессивных формулировок и рекламных ссылок, мы не будем их публиковать.

Поскольку мы несём юридическую ответственность за все опубликованные комментарии, то проверяем их перед публикацией. Из-за этого могут возникнуть небольшие задержки.

Функция комментариев продолжает развиваться. Мы ценим ваши конструктивные отзывы, и если вам нужны дополнительные функции, напишите нам на [email protected]


С наилучшими пожеланиями, редакция Epoch Times

Упражения Фалунь Дафа
ВЫБОР РЕДАКТОРА