Сын Кристины Орбакайте заявил на пресс-конференции о своем желании жить с отцом

The Epoch Times01.09.2015 Обновлено: 06.09.2021 14:24
Сын Кристины Орбакайте заявил на пресс-конференции о своем желании жить с отцом
Дени Байсаров. Фото с сайта vz.ru
11 летний Денис Байсаров, сын певицы Кристины Орбакайте и предпринимателя Руслана Байсарова, заявил, что хочет жить у отца и не желает уезжать в США. «Я сам в Америку не хочу, хочу жить в России у папы вместе с моими братьями и сестрами», — сказал Денис Байсаров на пресс-конференции в четверг.

Что касается решения суда, оставившего его у отца до судебного разбирательства, мальчик сказал: «Я знаю, что пока суд не скажет решения, я остаюсь у папы. Я счастлив, что я с папой». Он добавил, что будет видеться с матерью и бабушкой – Аллой Пугачевой.

Однако накануне Кристину Орбакайте не пустили в школу увидеть сына. Он учится в частной школе в Одинцовском районе, сообщают СМИ.

«Кристина вместе с представителями органов опеки приехала в подмосковную школу, где сейчас учится ее сын. Но, к сожалению, руководство школы по просьбе Руслана Байсарова не допустило, чтобы мать увидела своего ребенка», — заявила адвокат певицы Татьяна Акимцева. Адвокат Байсарова ответил, что его подопечный не препятствовал свиданию.

Кроме того, Акимцева обжалует в органы опеки и в прокуратуру участие ребенка в пресс-конференции. «Я намерена подать заявление о неправомерных действиях со стороны отца, который нарушает психику ребенка», — заявила она. По ее словам, участие Дениса в пресс-конференции «является издевательством над ребенком и травмирует его психику».

Руслан Байсаров является жителем села Пригородное Чеченской республики. Он подчеркивает, что не хочет, чтобы его сын при живом отце ездил в Америку и оставался без отцовского воспитания. Певица считает, что предубеждение Байсарова против поездок его сына в США вызвано тем, что ему отказали во въезде в эту страну.

Руслан Байсаров продолжает оставаться при своем мнении, что сына он не похищал и насильно не удерживает. Мальчик по-прежнему ходит в школу в Москве. По мнению Руслана Байсарова, именно Дэни должен в итоге сказать, с кем он хочет остаться. Но адвокаты Байсарова говорят, что пока не решили, поведут ли мальчика на заседание суда.

А судов только на следующей неделе намечено два. 15 сентября в понедельник в Грозном суд начнет рассматривать по существу иск Руслана Байсарова о месте воспитания и проживания ребенка, а 17 сентября в Москве в Тверском суде начнется досудебная подготовка уже по иску Кристины Орбакайте к своему бывшему гражданскому супругу.

Источник: Агентство новостей Хакасия-Информ

Комментарии
Дорогие читатели,

мы приветствуем любые комментарии, кроме нецензурных.
Раздел модерируется вручную, неподобающие сообщения не будут опубликованы.

С наилучшими пожеланиями, редакция The Epoch Times

Упражения Фалунь Дафа
ВЫБОР РЕДАКТОРА