Музыкант: «Я смогла ощутить душу в музыке»

The Epoch Times01.09.2015 Обновлено: 06.09.2021 14:24
Музыкант: «Я смогла ощутить душу в музыке»
Занавес открывается в пятницу в Гринсборо. Бен Ян. Фото: Эдвард Дэй /Великая Эпоха
Г-жа Ле Гранд, профессиональный музыкант и преподаватель игры на флейте, оценила энергетику танцоров и музыкантов в дебютном выступлении Shen Yun в Гринсборо вечером в пятницу 4 сентября.

«Я действительно наслаждалась выступлением, — сказала она. — Сочетание выразительного танца и выразительного пения, красивой музыки и оригинальных инструментов, действительно весьма трогательны и очень энергичны. Вы чувствуете только энергию, идущую от танцоров и музыкантов. Это было очень мощно».

Госпожа Ле Гранд сказала, что получила наслаждение от всего представления, состоявшегося в историческом зале.

«Музыка создала атмосферу, позволяющую наблюдать замечательное выражение в танце. Мне особенно понравилось слышать оригинальные инструменты и наблюдать игру на них. Это очень интересно».

Оркестр Shen Yun совмещает две крупнейшие в мире традиции классической музыки, китайскую и западную, и профессиональному музыканту это очень понравилось.

«Мне было интересно слушать, поскольку я училась классическому западному стилю. В этой музыке было много повторов, но это заставляет успокоиться в некотором отношении и позволяет услышать содержащееся в музыке послание очень ясно. Все это вместе — весьма удивительная картина. Я особенно наслаждалась танцем с палочками для еды, потому что он был настолько ритмично и точно выполнен».

«Мне также понравилось «Приветствие весны» — очень-очень красивые цвета». Этот танец с веерами, исполняется девушками, которые празднуют наступающий сезон, после резкой, холодной зимы.

Госпожа Ле Гранд подвела итог вечернего выступления несколькими словами: «Я могла чувствовать душу в музыке!»

«Это было совершенно»

Также в аудитории была госпожа Фолвелл, директор духовной музыки, которая сказала, что ей понравилось шоу: «У нас в Гринсборо не бывает концертов таких как этот, очень часто, поэтому это было действительно удовольствием».

«Выступление было прекрасным. Я имею в виду, что оно было совершенно… Это было красиво! Очень замечательно», — сказала она.

Госпожа Фолвелл также наслаждалась музыкой. «Инструменты были настолько уникальны — барабан и двухструнная скрипка. Это было номером, который я полюбила», — сказала она, касаясь соло на эрху. Эрху — двухструнный китайский инструмент, известный своим меланхоличным и западающим в память красивым звуком.

Основанный в Нью-Йорке Shen Yun даст следующие концерты в Портленде, Штате Мэн, 19 и 20 сентября.

Великая Эпоха является почетным спонсором Shen Yun. Для получения дополнительной информации, пожалуйста, посетите https://shenyunperformingarts.org/.

Бен Ян является соавтором этой статьи.

Версия на английском

Комментарии
Уважаемые читатели,

Спасибо за использование нашего раздела комментариев.

Просим вас оставлять стимулирующие и соответствующие теме комментарии. Пожалуйста, воздерживайтесь от инсинуаций, нецензурных слов, агрессивных формулировок и рекламных ссылок, мы не будем их публиковать.

Поскольку мы несём юридическую ответственность за все опубликованные комментарии, то проверяем их перед публикацией. Из-за этого могут возникнуть небольшие задержки.

Функция комментариев продолжает развиваться. Мы ценим ваши конструктивные отзывы, и если вам нужны дополнительные функции, напишите нам на [email protected]


С наилучшими пожеланиями, редакция Epoch Times

Упражения Фалунь Дафа
ВЫБОР РЕДАКТОРА