В Прикамье жители Чайковского на митинге назвали ситуацию в городе «гражданской войной»

логотип Epoch times

Жители Чайковского выступили на митинге против административного беспредела в сфере жилищно-коммунальных услуг. Они потребовали прекратить навязывание им новых управляющих компаний. Акция прошла в минувшие выходные на площади Карла Маркса. Однако власти города проигнорировали митинг. И.о. главы города Ирина Колесникова «срочно уехала в командировку».

Собравшиеся заявляли, что от населения скрывают правду и завышают тарифы на услуги ЖКХ, и называли ситуацию в городе «гражданской войной в мирное время», сообщает ИА «Дикси News».

По словам участников митинга, население Чайковского «не информируют, а только агитируют», в то время как на рынке появилось много мошенников», и поэтому люди не знают, кому верить.

На акции выступали представители коммунистической партии, члены совета ветеранов и почетные жители города. Представители новых УК попытались прояснить ситуацию, однако собравшиеся не пожелали их слушать.

В резолюции к митингу чайковцы потребовали донести о ситуации в городе президенту Дмитрию Медведеву. Кроме того, по их мнению, Ирина Колесникова должна прояснить вопросы системы управления многоквартирными домами.

Митингующие заявили, что в этой ситуации депутаты гордумы обязаны снять с себя полномочия. Проект принятой резолюции направят президенту страны, губернатору Пермского края, а также главам города и района.

Источник: nr2.ru

ПОНРАВИЛАСЬ СТАТЬЯ -

ПОДЕЛИТЕСЬ С ДРУЗЬЯМИ!

Вас также может заинтересовать:

  • Роман Абрамович покоряет Килиманджаро
  • Криминальный авторитет из Грузии задержан в российском подмосковье
  • Начинаются массовые сокращения рабочих на АвтоВАЗе
  • Рудковская и Плющенко сыграли свадьбу
  • В Приморье авиадиспетчер-наркоман осужден на два года условно
  • Комментарии:
    Рекомендуем