Объявлены результаты Международного конкурса фотографии Великой Эпохи-2009

The Epoch Times01.09.2015 Обновлено: 06.09.2021 14:24
Объявлены результаты Международного конкурса фотографии Великой Эпохи-2009
Работа «Дом на воде» Цзян Кунсюна из Тайваня, занявшая первое место в номинации «Пейзажи». Фото: Великая Эпоха
Результаты «Международного конкурса фотографии Великой Эпохи 2009» были объявлены 3 сентября. Его победителями являются участники из более 10 стран.

По мнению судей конкурса, фотографии, присланные на этот раз, вышли на качественно новый уровень. И техника и художественная концепция достигли весьма высокого уровня.

Победителями в трех категориях стали Цзян Юйю из Тайваня (номинация — «Новости и репортажи»), Чжэнь Фэн Цзя из Новой Зеландии (номинация — «Общественная жизнь») и Цзян Кунсюн из Тайваня (номинация — «Пейзажи»).

Жюри конкурса состояло из шести известных фотографов, художников и редакторов. Комитет получил на заявку 123000 работ от 3350 участников из 89 стран.

В каждой из трех категорий, было одно первое место, два вторых, четыре третьих и десять наград за выдающееся мастерство.

По словам г-на Дай Бина, председателя жюри, полученные работы отражают сострадание и чистую красоту, в соответствии с требованиями Комитета.

Комитет также поставил в известность, что это второй по счету «Международный конкурс фотографии Великой Эпохи-2009». Конкурсу заинтересован в работах, которые основаны на реальных событиях, отражающие человечность, социальные условия и природную среду и передающие дух справедливости, добра и красоты.

Целью конкурса является возрождение идей и форм традиционной эстетики. Они служат основой для оценки представленных фотографий.

«Если вы посмотрите внимательно на работы, которые получили награды, вы обнаружите, что многие из них просты, но наполнены живой атмосферой. После того как вы посмотрите на все отобранные работы, вы почувствуете эту естественность и гуманность. Вы получите ощущение возвращения к своему истинному «Я»», — сказал г-н Дай.

Версия на английском

Комментарии
Уважаемые читатели,

Спасибо за использование нашего раздела комментариев.

Просим вас оставлять стимулирующие и соответствующие теме комментарии. Пожалуйста, воздерживайтесь от инсинуаций, нецензурных слов, агрессивных формулировок и рекламных ссылок, мы не будем их публиковать.

Поскольку мы несём юридическую ответственность за все опубликованные комментарии, то проверяем их перед публикацией. Из-за этого могут возникнуть небольшие задержки.

Функция комментариев продолжает развиваться. Мы ценим ваши конструктивные отзывы, и если вам нужны дополнительные функции, напишите нам на [email protected]


С наилучшими пожеланиями, редакция Epoch Times

Упражения Фалунь Дафа
ВЫБОР РЕДАКТОРА