Международный автосалон 2009 проходит в немецком Франкфурте

The Epoch Times22.08.2017 Обновлено: 06.09.2021 14:36
Международный автосалон 2009 проходит в немецком  Франкфурте
Фото: Miguel Villagran/Getty Images
Автомобили, работающие на электричестве – один из “гвоздей программы” Международного автосалона в немецком Франкфурте, который в четверг открылся для профессионалов. Среди тех, кто наиболее активно осваивает этот рынок – французский Renault.
Компания представила во Франкфурте четыре концептуальных электрокара, серийное производство электромобилей начнется через два года.
Позицию концерна излагает его глава Карлос Гон:
“Учитывая, что число машин будет расти, цены на нефть будут расти, а экологические стандарты ужесточаться, у автопрома нет иного решения, кроме автомобиля с нулевым выхлопом”.
Дорогая нефть и все более жесткие эклогогические страндарты сделали“зеленые” машины актуальными для автопрома еще до нынешней рецесии. Но канцлер Германии Ангела Меркель предостерегает: не нужно забывать и о законах рынка.
“Невозможно жить в свободном мире и одновременно облагать налогом автомобили в зависимости от их размера. Потребитель должен быть свободен в выборе машины. И, кроме того, не будем забывать: без производителей больших автомобилей инновации в сфере производства маленьких машин не будут внедряться так быстро,” – заявила Меркель, открывая смотр автоновинок.
Автосалон во Франкфурте проходит раз в два года: шоу-2009 сопровождается кризисом в отрасли. Во Франкфурт приехали свыше 750 компании (на треть меньше, чем на предыдущую выставку). Пока салон открыт только для прессы, продавцов и покупателей, с субботы он распахнет двери и для публики.
Источник: euronews.net
Комментарии
Уважаемые читатели,

Спасибо за использование нашего раздела комментариев.

Просим вас оставлять стимулирующие и соответствующие теме комментарии. Пожалуйста, воздерживайтесь от инсинуаций, нецензурных слов, агрессивных формулировок и рекламных ссылок, мы не будем их публиковать.

Поскольку мы несём юридическую ответственность за все опубликованные комментарии, то проверяем их перед публикацией. Из-за этого могут возникнуть небольшие задержки.

Функция комментариев продолжает развиваться. Мы ценим ваши конструктивные отзывы, и если вам нужны дополнительные функции, напишите нам на [email protected]


С наилучшими пожеланиями, редакция Epoch Times

Упражения Фалунь Дафа
ВЫБОР РЕДАКТОРА