В Москве прошел семинар посвященный серии статей «Девять комментариев о Коммунистической Партии»

The Epoch Times05.08.2015 Обновлено: 06.09.2021 14:23

На семинаре выступили — гражданин КНР, который рассказал о страшных событиях, происходивших в Китае во время культурной революции и участником которых он стал; гражданка России Ульна Ким, рассказавшая историю жизни ее семьи, наполненную целой серией трагических событий, неотделимых от драматических событий жизни нашей страны; председатель НП Центр духовного и физического самосовершенствования «Фалунь Дафа» — Иван Шкодюк, описавший, как эти исторические хроники («Девять комментариев«) потрясли его и помогли более отчетливо и глубоко понять причину возникновения чудовищного и бесчеловечного преследования практикующих Фалуньгун в Китае в наши дни. Он так же рассказал немного о происходящем в современном Китае.

В конце семинара участники задавали вопросы, беседовали, возникла бурная дискуссия о сущности коммунистического движения в целом. И стало очевидным, как важны эти исторические исследования в нашем современном обществе и, особенно, в нашей стране, в которой очень многие люди, несмотря на весь ужас перенесенных ими самими репрессий, хотят возврата коммунистических времен и продолжают верить в то, что сама партия не виновата во всех кровавых злодеяниях, которыми полна история ее зарождения и развития во всех странах.

Стало очевидным, что нам самим надо быстрее вылечиться от зловредной партийной идеологии, которой всё и вся пропитано в нашей стране, чтобы иметь возможность сделать новый шаг к построению по-настоящему демократического, нравственно здорового и морального общества.

Одна пожилая женщина, принявшая участие в семинаре, не пожелавшая обнародовать свое имя, сказала: «Наши дети не имеют будущего». Так давайте все вместе делать все возможное, чтобы это было не так, и наши дети обязательно имели будущее, которое будет непременно счастливым. Это был первый открытый семинар на тему «Девять комментариев о коммунистической партии» из серии семинаров.

Второй открытый семинар планируется к проведению в Санкт-Петербурге 12 февраля и третий открытый семинар снова пройдет в Москве, где прозвучат самые интересные выступления по итогам предыдущих семинаров. Вы можете принять участие в семинарах и подать заявку на собственное выступление по контактным телефонам редакции.

Комментарии
Уважаемые читатели,

Спасибо за использование нашего раздела комментариев.

Просим вас оставлять стимулирующие и соответствующие теме комментарии. Пожалуйста, воздерживайтесь от инсинуаций, нецензурных слов, агрессивных формулировок и рекламных ссылок, мы не будем их публиковать.

Поскольку мы несём юридическую ответственность за все опубликованные комментарии, то проверяем их перед публикацией. Из-за этого могут возникнуть небольшие задержки.

Функция комментариев продолжает развиваться. Мы ценим ваши конструктивные отзывы, и если вам нужны дополнительные функции, напишите нам на [email protected]


С наилучшими пожеланиями, редакция Epoch Times

Упражения Фалунь Дафа
ВЫБОР РЕДАКТОРА