«Спартак» пропустил пять шайб от Риги

логотип Epoch times
«Спартак» пропустил пять шайб от Риги

В регулярном чемпионате КХЛ больше не осталось команд, которые не познали горечи поражений. Вслед за магнитогорским «Металлургом» поражение потерпел и московский «Спартак». Красно-белые, постоянно атаковавшие ворота рижского «Динамо», проиграли на своем льду со счетом 1:5.

«Спартак» начал матч очень активно, но на 11-й минуте пропустил. В составе «Динамо» отличился Янис Спруктс. Подопечные Милоша Ржиги продолжили атаковать ворота Мартина Прусека, и на 17-й минуте Бранко Радивоевич восстановил равновесие.

Но на первый перерыв команды ушли с преимуществом гостей – Сандис Озолиньш реализовал большинство, наказав спартаковцев за нарушение численного состава.

Во второй 20-минутке рижане довели преимущество до двух шайб. На 29-й минуте шайбу забросил Майк Иггулден. В заключительной трети матча «Спартак» прижал гостей к воротам, постоянно атаковал, но шайба в ворота Прусека не шла.

За две минуты до финальной сирены Ржига снял вратаря Дмитрия Кочнева, заменив его на полевого игрока, но именно в этот момент рижане забросили еще две шайбы. Окончательный счет установили Марцел Хосса и Майк Иггулден.

Источник: livesport.ru

ПОНРАВИЛАСЬ СТАТЬЯ -

ПОДЕЛИТЕСЬ С ДРУЗЬЯМИ!

Вас также может заинтересовать:

  • "Ливерпуль" одержал скромную победу над скромным "Дебреценом"
  • Впервые в истории тенниса Большой шлем выигрывает дикая карта
  • "Рубин" проиграл киевскому "Динамо" в Лиге чемпионов
  • Приглашает «Кубок Кремля»
  • 9 медалей на этапе Кубка Европы
  • Комментарии:
    Рекомендуем