«Спартак» пропустил пять шайб от Риги

The Epoch Times04.05.2017 Обновлено: 06.09.2021 14:28
«Спартак» пропустил пять шайб от Риги
Фрагмент матча. Фото: dinamoriga.eu
В регулярном чемпионате КХЛ больше не осталось команд, которые не познали горечи поражений. Вслед за магнитогорским «Металлургом» поражение потерпел и московский «Спартак». Красно-белые, постоянно атаковавшие ворота рижского «Динамо», проиграли на своем льду со счетом 1:5.

«Спартак» начал матч очень активно, но на 11-й минуте пропустил. В составе «Динамо» отличился Янис Спруктс. Подопечные Милоша Ржиги продолжили атаковать ворота Мартина Прусека, и на 17-й минуте Бранко Радивоевич восстановил равновесие.

Но на первый перерыв команды ушли с преимуществом гостей – Сандис Озолиньш реализовал большинство, наказав спартаковцев за нарушение численного состава.

Во второй 20-минутке рижане довели преимущество до двух шайб. На 29-й минуте шайбу забросил Майк Иггулден. В заключительной трети матча «Спартак» прижал гостей к воротам, постоянно атаковал, но шайба в ворота Прусека не шла.

За две минуты до финальной сирены Ржига снял вратаря Дмитрия Кочнева, заменив его на полевого игрока, но именно в этот момент рижане забросили еще две шайбы. Окончательный счет установили Марцел Хосса и Майк Иггулден.

Источник: livesport.ru

Комментарии
Уважаемые читатели,

Спасибо за использование нашего раздела комментариев.

Просим вас оставлять стимулирующие и соответствующие теме комментарии. Пожалуйста, воздерживайтесь от инсинуаций, нецензурных слов, агрессивных формулировок и рекламных ссылок, мы не будем их публиковать.

Поскольку мы несём юридическую ответственность за все опубликованные комментарии, то проверяем их перед публикацией. Из-за этого могут возникнуть небольшие задержки.

Функция комментариев продолжает развиваться. Мы ценим ваши конструктивные отзывы, и если вам нужны дополнительные функции, напишите нам на [email protected]


С наилучшими пожеланиями, редакция Epoch Times

Упражения Фалунь Дафа
ВЫБОР РЕДАКТОРА