Премьер-министр Израиля приезжал в Москву тайно

The Epoch Times22.08.2017 Обновлено: 06.09.2021 14:36
Премьер-министр Израиля приезжал в Москву тайно
Премьер-министр Израиля Биньямин Нетаньяху. Фото: Moshe Milner /Israeli GPO via Getty Images
Премьер-министр Израиля Биньямин Нетаньяху действительно тайно приезжал в Москву. Информацию о визите главы израильского правительства в российскую столицу подтвердил президент РФ Дмитрий Медведев.
«Он (премьер Израиля) сделал это в закрытом режиме, это было его решение. Я не очень понимаю, с чем оно было связано, но раз наши партнеры так решили, мы к этому отнеслись совершенно нормально, спокойно. Я с ним общался», — рассказал Медведев в интервью телекомпании CNN.
По словам Медведева, на встрече речь шла о самых разных вопросах, но не уточнил, о каких именно. Ранее в израильской прессе появились сообщения, что Биньямин Нетаньяху совершил тайный визит в Россию. По информации издания, полученной из неназванных источников, в Москве премьер пробыл всего несколько часов и провел здесь переговоры по проблеме военно-технического сотрудничества России и Ирана.
Источник: Правда.Ру
Комментарии
Уважаемые читатели,

Спасибо за использование нашего раздела комментариев.

Просим вас оставлять стимулирующие и соответствующие теме комментарии. Пожалуйста, воздерживайтесь от инсинуаций, нецензурных слов, агрессивных формулировок и рекламных ссылок, мы не будем их публиковать.

Поскольку мы несём юридическую ответственность за все опубликованные комментарии, то проверяем их перед публикацией. Из-за этого могут возникнуть небольшие задержки.

Функция комментариев продолжает развиваться. Мы ценим ваши конструктивные отзывы, и если вам нужны дополнительные функции, напишите нам на [email protected]


С наилучшими пожеланиями, редакция Epoch Times

Упражения Фалунь Дафа
ВЫБОР РЕДАКТОРА