Премьер-министр Израиля приезжал в Москву тайно


Премьер-министр Израиля Биньямин Нетаньяху. Фото: Moshe Milner /Israeli GPO via Getty ImagesПремьер-министр Израиля Биньямин Нетаньяху. Фото: Moshe Milner /Israeli GPO via Getty Images Премьер-министр Израиля Биньямин Нетаньяху действительно тайно приезжал в Москву. Информацию о визите главы израильского правительства в российскую столицу подтвердил президент РФ Дмитрий Медведев.
"Он (премьер Израиля) сделал это в закрытом режиме, это было его решение. Я не очень понимаю, с чем оно было связано, но раз наши партнеры так решили, мы к этому отнеслись совершенно нормально, спокойно. Я с ним общался", - рассказал Медведев в интервью телекомпании CNN.
По словам Медведева, на встрече речь шла о самых разных вопросах, но не уточнил, о каких именно. Ранее в израильской прессе появились сообщения, что Биньямин Нетаньяху совершил тайный визит в Россию. По информации издания, полученной из неназванных источников, в Москве премьер пробыл всего несколько часов и провел здесь переговоры по проблеме военно-технического сотрудничества России и Ирана.
Источник: Правда.Ру

Если Вам понравилась статья, не забудьте поделиться в соцсетях

Вас также может заинтересовать:

  • В Италии в воскресенье ощущались новые сильные подземные толчки
  • Русскоязычные организации Латвии просят снизить объем требований о знании госязыка
  • Испанские рабочие компании Opel протестуют против сокращения рабочих мест
  • В Южной Осетии жгли книги чтобы освободить место для подарков из Москвы
  • Осень в Германии - время праздничных ярмарок. Фотообзор


  • Top