Пятьдесят лет китаец учился ставить вертикально куриные яйца


После 50 лет тренировки Лю может с завязанными глазами поставить вертикально куриные яйца. Фото с epochtimes.comПосле 50 лет тренировки Лю может с завязанными глазами поставить вертикально куриные яйца. Фото с epochtimes.comКитай. Крестьянин из уезда Гуаншао провинции Шаньдун после 50 лет упорных тренировок достиг умения ставить вертикально сырые куриные яйца. Он, например, может с завязанными глазами легко поставить вертикально яйцо на лампочку.

Как сообщает газета «Цзилу Ванбао», Ли Дэхао, так зовут народного умельца, исполнился 61 год. Он может с завязанными глазами, поставить вертикально яйцо на любую гладкую ровную или дугообразную поверхность.

Желание научиться этому у него появилось 50 лет назад. В то время компартия проводила кампанию Большого скачка и по всей стране был сильный голод. Ли сильно заболел и отец пригласил к нему доктора. Врач сказал, что он обладает чудотворствами, после чего он вытащил из кармана яйцо и поставил его вертикально на столе. Увидев это, отец Лю поверил в необычные способности и щедро отблагодарил его. Однако болезнь Лю не только не прошла после лечения, но и ещё больше обострилась.

С тех пор он начал тренироваться ставить вертикально яйца, чтобы разоблачить того врача.

Лю рассказывает, что первый раз ему удалось поставить яйцо через пять часов непрерывных попыток.

«Заставить яйцо стоять вертикально, это не так легко. Сначала яйцо надо сильно потрясти, чтобы желток осел вниз и зафиксировался в одном положении», – делится Лю секретами своего мастерства.

Поставить вертикально одно яйцо Лю может в течение пяти минут.


Если Вам понравилась статья, не забудьте поделиться в соцсетях

Вас также может заинтересовать:

  • Пекинские студенты протестуют против ареста преподавателя-диссидента
  • В преддверии 60-летия КНР в пекинских супермаркетах запретили продавать режущие инструменты
  • Журналисты ищут правду о Тяньаньмэнь
  • В Пекине в один день загорелись два автобуса
  • Китайские власти потратили около 6 млн долларов на одежду дружинников. Пекинцы недовольны такой растратой

  • Выбор редактора »

  • История коммунизма

  • Top