В Москве сегодня объявлен День без автомобиля

The Epoch Times22.08.2017 Обновлено: 06.09.2021 14:36
В Москве  сегодня объявлен День без автомобиля
DMITRY KOSTYUKOV/AFP/Getty Images
Высокопоставленные сотрудники ГИБДД Москвы во главе со своим руководителем, генерал-майором Сергеем Казанцевым приехали сегодня на работу на метро и троллейбусах. Таким образом, руководство автоинспекции поддержало международную акцию «День без автомобиля».
Казанцев прибыл в управление на Садовой-Самотечной улице на троллейбусе, без «мигалок» и сопровождения автомашин ДПС. Он отметил, что подобные акции должны приветствоваться и поддерживаться москвичами, поскольку большое количество машин негативно сказывается на экологической и транспортной ситуации в городе.
Напомним, что сегодня в столице второй раз проводится «День без автомобиля». Власти города обратились к москвичам с призывом пересесть на общественный транспорт и даже сами обещали подать личный пример.
О своем намерении поддержать акцию заявили сотрудники московского Департамента природопользования и охраны окружающей среды. Чтобы стимулировать горожан пересесть на общественный транспорт, стоимость проезда на трамваях, троллейбусах и автобусах снижена с 20 до 10 рублей. Однако цена билета на метро осталась неизменной.
Источник: Правда.Ру
Комментарии
Уважаемые читатели,

Спасибо за использование нашего раздела комментариев.

Просим вас оставлять стимулирующие и соответствующие теме комментарии. Пожалуйста, воздерживайтесь от инсинуаций, нецензурных слов, агрессивных формулировок и рекламных ссылок, мы не будем их публиковать.

Поскольку мы несём юридическую ответственность за все опубликованные комментарии, то проверяем их перед публикацией. Из-за этого могут возникнуть небольшие задержки.

Функция комментариев продолжает развиваться. Мы ценим ваши конструктивные отзывы, и если вам нужны дополнительные функции, напишите нам на [email protected]


С наилучшими пожеланиями, редакция Epoch Times

Упражения Фалунь Дафа
ВЫБОР РЕДАКТОРА