Разоблачение скрытой угрозы

The Epoch Times22.08.2017 Обновлено: 06.09.2021 14:36
Разоблачение скрытой угрозы
Фото: Великая Эпоха
«Великая Эпоха» не освещает кандидатуры на общественные выборные должности. Почему же тогда стало возможным увидеть в ее номере статью, в которой раскрывается подноготная одного из кандидатов на должность финансового инспектора Нью-Йорка, Джона Лю из Флашинга?

Редакция «Великой Эпохи» полагает, что средства массовой информации ответственны за скрытые угрозы и должны предостерегать людей о потенциальной опасности. Их разоблачение имеет много форм. Сегодня это предостережение людей об опасности, исходящей от коммунистической партии Китая (КПК). В случае с Джоном Лю, опасность связана с вмешательством КПК в ход выборов в США и поддержкой кандидатов, прошедших в общественные учреждения.

Речь идет не просто об иностранном правительстве, а о тоталитарном режиме, влияющем на выборы и продвижение своего чиновника в политическую жизнь Нью-Йорка. Влияние КПК, таким образом, распространяется на американское общество на самом высоком уровне. Этот случай — лишь вершина айсберга, он один из многих подобных случаев манипулирования КПК демократическими процессами.

КПК упорно и систематически продвигает своих людей или людей, которых она может контролировать, на каждый уровень общественной жизни и на ключевые должности в корпорациях, академиях и правительстве в Соединенных Штатах и других странах. Последствиями для этих организаций и, таким образом, для всех граждан, становятся перехват торговых и интеллектуальных секретов, и манипулирование общественным мнением.

«Великая Эпоха» имеет уникальную возможность рассказать историю о Джоне Лю и его связи с КПК. Наше китайско-язычное издание — часть китайской общины в Соединенных Штатах и только китайско-говорящие журналисты могут расследовать такие истории глубоко, и позволить нам увидеть их. Этот репортаж — комбинация тяжелого труда и таланта англо- и китайско-говорящих корреспондентов «Великой Эпохи». Вместе они раскрыли эту историю внедрения Джона Лю.

Версия на английском

Комментарии
Дорогие читатели,

мы приветствуем любые комментарии, кроме нецензурных.
Раздел модерируется вручную, неподобающие сообщения не будут опубликованы.

С наилучшими пожеланиями, редакция The Epoch Times

Упражения Фалунь Дафа
ВЫБОР РЕДАКТОРА