У Большого театра провалился грунт, перекрывался проезд автотранспорта

логотип Epoch times
У Большого театра провалился грунт, перекрывался проезд автотранспорта

На месте прорыва водопровода у Большого театра провалился грунт, размер провалившегося участка - 8 на 8 метров. Об этом сообщила пресс-секретарь ГУП "Мосводоканал" Лариса Данилина. Глубина провала составила 1,5 метра. На место происшествия вновь выехали сотрудники "Мосводоканала" и коммунальных служб Москвы.

Ранее в пятницу, 25 сентября, сообщалось, что около 16:00 под автостоянкой у Большого театра прорвало трубу диаметром 300 миллиметров, а также произошла просадка грунта (тогда площадь провалившегося участка не называлась). В асфальте образовалась трещина, из которой начала бить вода.

К месту аварии выехали сотрудники МЧС и специалисты "Мосводоканала", которые перекрыли воду на аварийном участке сети и начали откачивать воду из колодца. Причина прорыва водовода не сообщалась, однако отмечалось, что на стройплощадку Большого театра, который находится на ремонте, вода не попала.

Из-за аварии перекрывался проезд автотранспорта по улице Петровка; движение на соседних улицах было затруднено. Впоследствии сообщалось, что движение по Петровке восстановили.

ПОНРАВИЛАСЬ СТАТЬЯ -

ПОДЕЛИТЕСЬ С ДРУЗЬЯМИ!

Вас также может заинтересовать:

  • В Санкт-Петербурге торжественно открылся II Международный фестиваль любительских театров "Театр начинается..."
  • Защита производителей и потребителей от контрафакта - актуальный вопрос
  • Кто защитит интересы собственника квартиры в ЖКХ
  • Рамзан Кадыров назвал имя своего возможного преемника
  • Рашид Нургалиев подвел итоги антикоррупционной кампании
  • Комментарии:
    Рекомендуем