У Большого театра провалился грунт, перекрывался проезд автотранспорта

Автор: 22.08.2017 Обновлено: 06.09.2021 14:36
161 26 09 2009 BT - У Большого театра провалился грунт, перекрывался проезд автотранспорта
Большой театр — главный национальный театр России, центр мировой музыкальной культуры. Фото: с сайта shkolazhizni.ru
На месте прорыва водопровода у Большого театра провалился грунт, размер провалившегося участка — 8 на 8 метров. Об этом сообщила пресс-секретарь ГУП «Мосводоканал» Лариса Данилина. Глубина провала составила 1,5 метра. На место происшествия вновь выехали сотрудники «Мосводоканала» и коммунальных служб Москвы.

Ранее в пятницу, 25 сентября, сообщалось, что около 16:00 под автостоянкой у Большого театра прорвало трубу диаметром 300 миллиметров, а также произошла просадка грунта (тогда площадь провалившегося участка не называлась). В асфальте образовалась трещина, из которой начала бить вода.

К месту аварии выехали сотрудники МЧС и специалисты «Мосводоканала», которые перекрыли воду на аварийном участке сети и начали откачивать воду из колодца. Причина прорыва водовода не сообщалась, однако отмечалось, что на стройплощадку Большого театра, который находится на ремонте, вода не попала.

Из-за аварии перекрывался проезд автотранспорта по улице Петровка; движение на соседних улицах было затруднено. Впоследствии сообщалось, что движение по Петровке восстановили.

Комментарии
Уважаемые читатели,

Спасибо за использование нашего раздела комментариев.

Просим вас оставлять стимулирующие и соответствующие теме комментарии. Пожалуйста, воздерживайтесь от инсинуаций, нецензурных слов, агрессивных формулировок и рекламных ссылок, мы не будем их публиковать.

Поскольку мы несём юридическую ответственность за все опубликованные комментарии, то проверяем их перед публикацией. Из-за этого могут возникнуть небольшие задержки.

Функция комментариев продолжает развиваться. Мы ценим ваши конструктивные отзывы, и если вам нужны дополнительные функции, напишите нам на [email protected]


С наилучшими пожеланиями, редакция Epoch Times

Упражения Фалунь Дафа
ВЫБОР РЕДАКТОРА