В России выборы в местные органы власти прошли в 45 регионах

The Epoch Times22.08.2017 Обновлено: 06.09.2021 14:36
В России выборы в местные органы власти прошли в 45 регионах
Президент Дмитрий Медведев принял участие в выборах в Мосгордуму. Фото: VLADIMIR RODIONOV/AFP/Getty Images
Выборы в местные органы власти прошли в воскресенье в 45-ти регионах России. Президент Дмитрий Медведев принял участие в выборах в Мосгордуму. За места в ней боролись партия “Единая Россия”, коммунисты, ЛДПР, “Яблоко”, “Справедливая Россия” и “Патриоты России”.
Несмотря на требование президента обеспечить большую демократию на выборах, наблюдатели отмечают меньшие шансы оппозиционных партий по сравнению с правящей “Единой Россией”.

Аналитик Дмитрий Орешкин говорит

:
“Они просто находятся вне той системы, которая называется политикой в Российской Федерации. Значит, они не участвуют по существу в выборах, а если бы и участвовали, у них не было бы никаких перспектив просто потому, что результаты зависят главным образом от административного ресурса, а не от реального волеизъявления населения”.
По предварительным данным, “Единая Россия” побеждает практически во всех выборных кампаниях. Окончательные итоги голосования, будут подведены до 14 октября.
Самая высокая явка избирателей зарегистрирована в Чечне и Ингушетии, где нынешние муниципальные выборы стали первыми в истории. Эти автономные республики были единственными субъектами России, где главы муниципалитетов назначались региональной властью.
Источник: euronews.net
Комментарии
Уважаемые читатели,

Спасибо за использование нашего раздела комментариев.

Просим вас оставлять стимулирующие и соответствующие теме комментарии. Пожалуйста, воздерживайтесь от инсинуаций, нецензурных слов, агрессивных формулировок и рекламных ссылок, мы не будем их публиковать.

Поскольку мы несём юридическую ответственность за все опубликованные комментарии, то проверяем их перед публикацией. Из-за этого могут возникнуть небольшие задержки.

Функция комментариев продолжает развиваться. Мы ценим ваши конструктивные отзывы, и если вам нужны дополнительные функции, напишите нам на [email protected]


С наилучшими пожеланиями, редакция Epoch Times

Упражения Фалунь Дафа
ВЫБОР РЕДАКТОРА